選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎砸錢發年終!員工見金額落淚喊爸

2020/01/18 17:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
蔡阿嘎砸錢發年終!員工見金額落淚喊爸

農曆新年將至,許多上班族辛苦一整年,最期待的就是領年中的時刻!而知名網紅蔡阿嘎,之前就曾因發出「整整20個月」的年終給員工,引起話題。今年他為了犒賞自己的員工,也豪砸重金,而員工們領到他給的大紅包時,看到支票上寫的數字,紛紛嚇到無法言語,甚至還有人激動落淚。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

蔡阿嘎昨(17日)在Youtube頻道上,公開發年終獎金給員工的影片,他笑說,今年有很多新進員工,有的進公司不到一年,不過他還是決定要發年終獎金給每個員工。接著他手拿著紅包,笑說裡面都裝好支票了,要看看員工們領到的表情,「談錢就流俗,數字就流俗,我們用表情來取代一切」。

 

▼蔡阿嘎砸重金,發年終給員工。(圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube)

 

接著員工分別進房間領取紅包,結果每個員工看到裡面支票的數字,紛紛露出難以置信的表情,驚呼「真的假的?」還有員工宣誓要鞠躬盡瘁:「謝謝蔡董!」也有員工懷疑到一度以為是在整人。而其中一位剪接師看到金額,驚訝到不敢相信,直接大喊:「爸爸好!」最後更激動落淚。而影片最後,蔡阿嘎老婆二伯也拿到一包紅包,結果打開來看,支票上寫著「包包一個」,讓二伯笑翻。

 

▼員工看到數目驚呆。(圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube)

 

▼還有員工落淚大喊「爸爸好!」(圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube)

 

而蔡阿嘎的大手筆也讓不少網友相當羨慕,紛紛留言:「阿嘎什麼時候缺員工,會幫忙帶桃貴跟波能的那種」、「別人的老闆永遠不會讓我失望」、「每個人的反應幾乎一樣,這根本是中樂透才會出現的表情啊」、「好像大部分員工都做不到一年,但看到年終,表情都不得了!這種表情,年終應該是幾個月以上啊?」、「為什麼我們就是找不到這樣的佛心老闆啊」、「阿嘎真的是youtuber界最寵員工的老闆了」、「看大家的表情應該有七位數~沒有的請找阿嘎補領」。

 

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube)

 

【往下看更多】

年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要

都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得

張雅琴情人節被告!嗆李佳芬:催化罷免

 

【今日最熱門】
武漢肺炎病毒會攻擊睪丸!最新研究:恐影響這功能
又1死!30歲女流感發燒就醫當天亡 一周奪15命
首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉