選單 首頁 搜尋

爆喜訊?阿Sa傳秘婚百億太子爺 戒指露餡了

2020/01/18 15:11 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
爆喜訊?阿Sa傳秘婚百億太子爺 戒指露餡了

香港女團Twins成員阿Sa(蔡卓妍)與「百億麻將館太子爺」石恆聰交往2年,感情相當穩定,每隔數月就傳出兩人結婚的消息,備受外界關注。去年3月阿Sa還曾透露自己正在進行凍卵計畫,而近日阿Sa在社群網站上傳與貓咪玩耍的照片,無意間被網友發現無名指的婚戒,讓許多粉絲都相當興奮,期待她親自做回應。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼阿Sa與富三代男友石恆聰感情穩定,常被外界傳兩人的結婚消息。(圖/翻攝自阿Sa微博)

 

繼阿Sa的好姊妹阿嬌(鍾欣潼)嫁給「醫界王陽明」賴弘國後,曾與港星鄭中基有過4年婚姻的阿Sa是否能傳出喜訊,成為眾人矚目焦點。2017年阿Sa親口認愛富三代男友石恆聰,兩人感情相當穩定,石恆聰還曾以「準女婿」身分出席阿Sa父親的婚宴,一度被認為好事將近。

 

▼石恆聰曾以「準女婿」出席阿Sa父親的婚宴,被外界認為喜事將近。(圖/翻攝自微博)

 

昨(17)日阿Sa在IG上傳一張與貓咪的合照,有網友眼尖發現她的無名指已牢牢地戴上戒指,造成一陣轟動,許多網友紛紛猜測阿Sa可能早已秘密再婚。不過,對於此項突如其來的消息,阿Sa的經紀人則尚未表態回應。

 

▼阿Sa抱著貓咪入鏡,卻不禁意露出無名指上的戒指,引人遐想。(圖/翻攝自阿SaIG)

 

不過,37歲的阿Sa曾多次公開表示想當媽媽,也對結婚抱有憧憬。如今更傳出石恆聰名下的上億豪宅正在裝修,疑似為將來的新房做準備,小倆口還被媒體直擊到飛往馬爾地夫看場地的畫面,讓外界引頸期待兩人的結婚時辰。但根據《東網》報導,對於外界的揣測,阿Sa僅淡淡表示,「沒回應啦」。

 

(封面圖/翻攝自阿SaIG

 

【往下看更多】

阿Sa爆年底嫁富三代男友 親上火線回應了

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉