選單 首頁 搜尋

《步步驚心》皇阿瑪爆中風 本人親揭病況

2020/01/17 20:17 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
《步步驚心》皇阿瑪爆中風 本人親揭病況

70歲的資深港星劉松仁是60、70年代當紅小生,近年在《步步驚心》劇中飾演眾皇子的父親「康熙帝」再度爆紅,但最近卻傳出他的健康亮紅燈,整個人暴瘦之外,走路還需要靠拐杖,與中風狀況類似,引發當地媒體關注,對此,他以簡訊回覆了身體狀況。

 

▼劉松仁身體健康亮紅燈。(圖/取自劉松仁 微博)

 

 

據香港《星島日報》報導,今年1月初劉松仁被拍到前往舞台劇《利瑪竇》演出地點時,整個人看起來瘦了不少,走路也明顯緩慢且需靠拐杖輔助,右腳的活動度也顯得僵硬,右手一直緊握拳頭,食指和小指也無法隨意彎曲。

 

▼劉松仁被拍到整個人暴瘦、走路需要靠拐杖輔助。(圖/取自劉松仁 微博)

 

 

對此,劉松仁昨(16)日對媒體表示,自己只是受傷了,目前正在康復中。經紀人也說劉松仁身體沒什麼狀況,可能之前曾經跌倒過,所以走路可能點緩慢,「他因為年紀大需要時間康復,但沒有大礙。」

 

▼劉松仁演出舞台劇《利瑪竇》。(圖/取自劉松仁 微博)

 

 

劉松仁曾於1987年至1991年,在台灣拍攝《還君明珠》、《八月桂花香》、《春去春又回》、《末代兒女情》、《江湖再見》、《碧海情天》等6部電視劇。1992年他與小20歲的空姐蘇嘉燕閃婚,才沒繼續來台發展。

 

 

(封面圖/翻攝自劉松仁 微博)

 

 

【往下看更多】

曾演《步步驚心》皇阿瑪!70歲劉松仁驚傳中風

家中4人亡!導演常凱染武肺病逝 絕望遺言瘋傳

「老公」變心娶別人!李燕獨過情人節 痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
天這麼黑 爸爸為什麼不回家?燈會宣傳片勾親情惹哭觀眾
日本破400人染武肺 台男崩潰曝當地實況
又增2例!昨確診家人80歲女30歲男 傳染途徑曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉