選單 首頁 搜尋

男神崩壞!彭于晏睡相被流出 五官全扭曲

2020/01/17 18:20 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
男神崩壞!彭于晏睡相被流出 五官全扭曲

男神彭于晏擁有立體五官及結實身材,外型帥氣的他,擄獲眾多女粉絲的芳心,不少人也搶當「彭太太」。近日他忙著替主演的新電影《緊急救援》宣傳,被同劇組的演員拍下他在飛機上熟睡的模樣,撐著頭睡的他五官扭曲,男神形象崩壞,立刻掀起熱議。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼彭于晏帥氣的外表,讓女粉絲們搶當彭太太。(圖/翻攝自微博彭于晏

 

彭于晏近日和劇組人員一同赴大陸重慶宣傳,陸籍女演員藍盈瑩在微博上PO出大家在機上的合照,興奮地高喊:「重慶,我們來啦!」除了大合照外,藍盈瑩還曬出她被拍下睡著的模樣,就連彭于晏也被她出賣,男神睡相直接被公諸於世,她不忘打趣的說:「出來混總是要還的」,逗得粉絲哈哈大笑。

 

▼藍盈瑩曬出大家的合照。(圖/翻攝自微博藍盈瑩Lyric

 

只見彭于晏正睡得香,撐著頭睡得他,整張臉被擠到扭曲變形,高高在上的男神形象瞬間崩壞。看見自己睡照被公開,彭于晏也大方地留言笑回,「被我自己帥醒了」。粉絲見狀紛紛留言,「Eddie好可愛」、「還是好帥」。

 

▼彭于晏的睡相被公開。(圖/翻攝自微博藍盈瑩Lyric

 

日前彭于晏才剛上訪談節目,透露單身已超過5年,因工作忙碌很難遇到合適的對象,談起初戀女友,彭于晏也直言,「初戀是最開心的,完全投入的愛最難忘。」
 

(封面圖/翻攝自微博彭于晏藍盈瑩Lyric

 

【往下看更多】

單身5年想戀愛?彭于晏認了:想找回初戀女友

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉