選單 首頁 搜尋

小蠻爆訂婚!交往邵翔7年 求婚進度曝

2020/01/17 15:41 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
小蠻爆訂婚!交往邵翔7年 求婚進度曝

藝人邵翔和小蠻(王承嫣)穩定交往7年,感情如膠似漆,日前被爆兩人已訂婚,將於今年完婚,16日情侶檔罕見同台出席記者會,對於訂婚一事也給答案了!邵翔甚至浪漫地向小蠻甜喊,「感謝妳進入我的生命中。」

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做


▼邵翔和小蠻穩定交往7年。(圖/翻攝自小蠻IG)

 

邵翔和小蠻去年先是合組工作室「相親相愛」,之後又創服飾品牌「親我愛我」,談起此事,小蠻連忙替邵翔緩頰,「相處和承諾比一張紙更重要,不要造成男方壓力!」邵翔也坦言,「求婚這件事還在規劃中,如果有進度一定會和大家分享。」

 

邵翔還引用《男盜女很賊》台詞撩小蠻,「我的命是妳撿回來的,我很感謝老天爺,讓我遇到妳,感謝妳進入我的生命中。」一旁的經紀人笑說,兩人是名符其實的「相親相愛」。

 

▼邵翔坦言,求婚還在規劃中。(圖/翻攝自小蠻IG)

 

小蠻也透露,情侶倆平時的情趣就是一起打遊戲,兩人一起玩PS4,為了在遊戲中能穿情侶裝,竟然打到廢寢忘食,兩人也有玩Switch的煮飯遊戲,「我跟邵翔一個人負責丟肉、丟菜,一個人負責擺盤,剛開始玩不熟遊戲,兩人還會互相吐槽說對方拿材料太慢,不小心把菜烤焦等等。」不過現實中,倒是小蠻常電動打到一半去煮飯給邵翔吃。小蠻也笑說過年的願望是「電動打好打滿」。


(封面圖/翻攝自小蠻IG)
 

 

【往下看更多】

小蠻惹到猴!慘遭扒光衣…上空樣被看光

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
18歲女大生淋浴間產嬰 掐脖丟垃圾桶下場曝
為何路跑該停辦?醫狂咳3週曝恐怖感染途徑
一年僅10天沒進醫院 醫師嗆:防疫爛到不可思議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉