選單 首頁 搜尋

彭于晏認單身5年! 想找回初戀女友

2020/01/20 14:20 字級:
讀稿
彭于晏認單身5年! 想找回初戀女友

出道多年來稀少緋聞的彭于晏,近年一直保持單身,但日前卻被網友亂湊對,指他與好友張鈞甯已「祕密在台北結婚」,看來八卦的鄉民對他的終身大事實在很關心。他最近接受對岸名主持人魯豫的訪問,被問及「最想找回的東西」,他竟透露「想找回初戀女友」,看來男神也大動凡心想談戀愛了。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

在張孝全、楊祐寧等人紛紛確認「脫單」後,仍維持單身的彭于晏更加被女粉覬覷。最近他接受大陸主持人魯豫訪問,透露自己感情已經空窗5年,當魯豫問他最想找回什麼丟失的東西時,他想都不想就回答「很想找回初戀女友,因為初戀是最開心的。」

 

▼彭于晏在節目上透露自己感情空窗5年,而他與林珈安則是2014年被拍到曖昧,時間來說剛好吻合。(圖/翻攝自魯豫有約官博)

彭于晏在節目上透露自己感情空窗5年,而他與林珈安則是2014年被拍到曖昧,時間來說剛好吻合。(翻攝自魯豫有約官博)

 

彭于晏解釋,再之後的戀愛,「『追求』這種感覺就沒有了,完全投入的愛情是最難忘的。要不然就是我沒有碰到(對的人)。」魯豫接話「有可能是還沒碰到」,彭于晏一聽馬上竊喜「說不定跟你訪問完後就有(新戀情)了!」還一臉春心大動的懷春少男樣,一雙手更開心轉圈圈,看來已37歲的男神也不禁凡心大動,很想趕快脫單。

 

▼平常帥氣的彭于晏,也會在微博分享自己的矬照,完全不怕毀形象。(圖/彭于晏微博)

平常帥氣的彭于晏,也會在微博分享自己的矬照,完全不怕毀形象。(彭于晏微博)

 

到底彭于晏的初戀是怎樣的人,讓他至今念念不忘?以前彭于晏曾在訪問中談及,自己在初一的時候曾暗戀隔壁班的女孩,對方是當時的校花,但是害羞的彭于晏一直不敢開口告白。入行後,彭于晏陸續與蔡依林、舒淇、林珈安等人都傳過緋聞,與蔡依林的一段更遭爆料是被「棒打鴛鴦」,而舒淇、林珈安也都陸續嫁為人婦,剩下彭于晏繼續形單影隻。


延伸閱讀
趙薇、蘇有朋逆生長 古巨基一張照片經典都回來了
港星劉松仁驚傳中風 手腳無力須靠拐杖行走

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:彭于晏透露想找回初戀女友 男神這次真的想脫單了 由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自魯豫有約官博)

 

【往下看更多】

蔡英文8百萬票大勝韓!徐乃麟終於說話了

張雅琴情人節被告!嗆李佳芬:催化罷免

爆半夜趕8年舊愛出門!畢書盡崩潰分手原因曝

 

【今日最熱門】
關鍵部位保養要以形補形?靠第二型膠原蛋白真有用?
家暴妻偷吃小王喊:爽賺XX液 尪氣炸抓包
又1死!30歲女流感發燒就醫當天亡 一周奪15命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉