選單 首頁 搜尋

白家綺高衩開到腰 辣秀M字腿!尪一看傻了

2020/01/16 14:57 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
白家綺高衩開到腰 辣秀M字腿!尪一看傻了

《民視第一發發發》過年特別節目舞蹈PK大單元,由女星白家綺帶領張䕒心、瑭霏以及楊淨宇,要跟王燦、王凱、成潤以及羅子惟組成的「八點檔男神團」進行世紀大對決,製作單位甚至大手筆訂製高衩低胸舞衣,還編排了性感爆棚的舞蹈,讓白家綺直呼表演只能用「完美」形容,還隔空與對手男團互嗆,相當有趣。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

白家綺聽到對手男團嗆聲:「不把她們看在眼裡」時,她跟其他人搞笑回應:「男團他們紅色服裝穿得像蝦子,先秤秤幾兩重」,形成爆笑的互嗆場面。而已經身為人母及人妻的白家綺跟張䕒心,被問及穿著火辣、舞蹈又性感,有沒有跟老公報備?直率的張䕒心直接回答「沒有」,更說「性感呈現給觀眾比較重要」,白家綺則表示,錄影結束拿側拍影片給老公吳東諺看,沒想到老公驚嚇說道:「怎麼穿這麼露」,同樣沒有事先報備的白家綺,跟吳東諺撒嬌說:「過年就是要火辣一下,跟觀眾一起渡過歡樂除夕夜。」

 

▼白家綺、張䕒心、瑭霏以及楊淨宇穿上性感舞衣。(圖/民視提供)

 

而白家綺被問到底有多火辣?她回憶一個舞蹈動作,她獨自一人坐在沙發椅背上「居高臨下」,穿著高衩舞衣的她得做M字腿,只能用手擋住,原先她以為前面的舞者會用手部動作替她遮住,後來她才發現舞者的沒有一起上前幫忙,讓她驚嚇反問:「會不會被看光光了?」

 

▼白家綺大跳性感舞蹈。(圖/民視提供)

 

此外,這次被暱稱「大男生」的瑭霏,還說為了突破自己,被白家綺上了一課,她說以前性別算是「男的」,經過特訓後,性感10連拍都沒有問題,還可以跟女神團姊姊比拚了!新人楊淨宇在《台灣那麼旺》歌唱有優異表現、順利出道,除了加入鳳凰大家庭外,也在舞蹈單元大展性感,但緊張到有幾個舞姿手忙腳亂,不過在白家綺跟張䕒心的帶領,讓楊淨宇沒這麼慌亂了。

 

(封面圖/民視提供、白家綺臉書)

 

【往下看更多】

鄧紫棋曬倒V「床照」網驚:誰准妳這麼開

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
烏魚子微波變烤地瓜!2地雷食物曝
武漢封城!2千台商滯留 交通部:12航班全停飛
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉