選單 首頁 搜尋

謝和弦揪莉婭報案 怒嗆Keanna:妳也有前科了

2020/01/16 12:30 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝和弦揪莉婭報案 怒嗆Keanna:妳也有前科了

歌手謝和弦日前遭混血妻子Keanna舉報呼麻,接著還沒離婚就認愛直播主莉婭,夫妻倆因此鬧翻撕破臉,氣得Keanna提告侵害配偶權並求償420萬,但謝和弦也不甘示弱,昨(15)日下午帶著莉婭到警局報案,反告Keanna竊盜及侵占,控訴對方侵占莉婭手機,還將吹風機和吸塵器偷走,甚至嗆聲「恭喜妳也有前科案底了」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

謝和弦與Keanna屢屢隔空對罵,還大方曬出和莉婭的放閃照,讓懷孕的Keanna大受打擊,無法好好安胎,最後仍沒留住小孩,因此她為了捍衛配偶權決定提告,但謝和弦指控Keanna用他的錢去人工受孕,想拿孩子當籌碼,狠嗆:「我是小孩也不希望來到這世界上,我們的婚姻失敗好聚好散承認吧」,更砲轟:「妳不值420萬,妳怎麼不去搶」,根據《ETtoday星光雲》報導,謝和弦在昨日下午和莉婭前往新北市政府海山分局江翠派出所報案,他對Keanna提告竊盜罪,「偷幹家裡的吹風機跟吸塵器,她逼我這麼做,謝謝」,莉婭則提告侵占,指控Keanna搶走手機。

 

▼謝和弦和莉婭到警局報案。(圖/翻攝自R-chord謝和弦YouTube)

 

 

謝和弦報案完後,在YouTube貼出一段名為「謝謝妳逼我」的38秒影片,畫面可見他去報案的三聯單,案件類別是竊盜和侵占,更與新歡莉婭在警局門口開心合照,影片描述還寫下:「恭喜妳也有前科案底了,哈們」,嗆聲意味濃厚。

 

▼謝和弦嗆聲「恭喜妳也有前科了」。(圖/翻攝自R-chord謝和弦YouTube)

 

 

 

不過,PTT有網友翻出謝和弦過去在IG的PO文,發現他曾貼出吹風機和吸塵器的照片,寫下「老婆辛苦了,以後用它幫妳吹頭髮,賺錢就是要賺給老婆花」、「送給太座老婆的11」,不少人認為當時謝和弦已將這2項東西送給Keanna,如今反目成仇卻改口「被偷走」,對於他的行徑都感到傻眼至極。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自R-chord謝和弦YouTube)

 

【往下看更多】

存46萬送女友出國被戴綠帽 他14年後神復仇

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
空污PM2.5阻絕維生素D攝取?曬太陽注意這眉角才有用!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 Keanna 莉婭 提告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉