選單 首頁 搜尋

兌現選前祭品文!網紅公布指考成績 解開「2019最大謎團」

2020/01/16 10:36 字級:
讀稿
兌現選前祭品文!網紅公布指考成績 解開「2019最大謎團」

YouTuber「HowHow」陳孜昊日前為了呼籲大家1月11號出門投票,在阿滴影片中承諾「如果大家去投票,就會公布英文指考成績。」選後不久大批網友就開始「追殺」,要他對現趕快公布成績。沒想到就在昨(15)日深夜,HowHow竟突然po出40秒短片,用唱饒舌歌的方式宣布「英文指考60分啦!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

2020總統大選結束後,不少政治人物陸續兌現選前打賭,網紅HowHow日前也為了鼓勵大家出門投票,在與阿滴的合作影片當中承諾「如果大家去投票,就會公布英文指考成績。」沒想到選後立刻遭到大批網友洗版,呼籲他盡快公布該科目成績。

 

師大附中祕書也於臉書po出一封「致HowHow同學」的信,母校對於HowHow被鄉民脅迫公布裸考的指考成績感到擔憂,雖然「附中所培育之學生,不論何時、何地、何年、何月,皆能背完7,000英文單字,且在畢業12年後不會忘記。」附中師長更對自己出產同學的品質保證「深具」信心,但他還是呼籲HowHow,「母校還是希望您堅守住三不原則:不公布、不妥協、不承認自己的英文成績,期盼您能為社會帶來良好之風氣。」不過最後他還是歪樓的標記(#hashtag)寫下「祕書其實想知道」。

▼(圖/鏡週刊)

HowHow與母校祕書一搭一唱的搞笑互動,讓許多粉絲笑翻。(翻攝自臉書)

HowHow昨(15)日晚上於IG率先回應祕書,「本人一定秉持著公布、不妥協、不承認的三不原則面對敝人之指考英文成績。謝謝母校祕書相挺。將來出人頭地,必當回饋母校以謝之。」2人一搭一唱的搞笑互動,讓許多粉絲笑翻。

 

沒想到才在答應祕書不久後,HowHow竟然隨即po出〈HowHow的指考英文成績〉的40秒短片,更留言呼籲「該請雞排的該跳池塘的換你們了」,只見影片中HowHow以即興創作的方式唱了近39秒「語無倫次」的饒舌歌後,在最後1秒才終於快速帶過「英文指考60分啦!」影片曝光再度引起網友熱議。

 


延伸閱讀
沒投票被網友罵翻 林彥君邊騎邊哭:真的激到我
新黨不解散獲國台辦支持 網友酸「把反滲透法當塑膠?」

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:HowHow兌現「選前」承諾 英文指考成績曝光了
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

雞排吃到吐!盤點大選祭品文 他成最大贏家

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
刮刮樂中200萬加賓士 女老師:像在作夢
花800元買威力彩CP值最高?他曝中獎機率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉