選單 首頁 搜尋

蔡依林超近自拍曝 粉絲驚見謝金燕嚇傻

2020/01/16 10:31 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
蔡依林超近自拍曝 粉絲驚見謝金燕嚇傻

天后蔡依林(Jolin)在去(2019)年底開始一連6天在台北舉辦「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,日前完美落幕,緊接著又即將到中國大陸開唱,行程滿檔,不過她在工作忙碌之餘,仍不時透過社群網站與粉絲分享近況。她昨(15)日在IG曬出一張近距離自拍照,沒想到意外撞臉「姐姐」謝金燕,引發熱議。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼蔡依林前陣子在台北拒辦演唱會。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

 

蔡依林在IG貼出一張照片,畫面中可見,她頂著辮子頭,戴上美瞳隱形眼鏡,精緻的妝容,襯托出她的好膚質,呈現出一種空靈美,引來大批網友狂讚:「好美好迷濛~神祕感」、「好好看啊」、「心被眼睛吸進去了」、「羨慕姐滿屏臉還是小」、「看好看滿的概念」、「姐怎麼可以那麼美,被眼睛電慘」。

 

▼蔡依林曬近距離自拍照。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

不過,也有不少人乍看下以為是謝金燕,「好像姐姐」、「我以為看到謝金燕」、「嚇我一跳,以為錯屏另位姐姐『謝金燕』」、「呸姐看成燕姐」,甚至有網友發現後面背景疑似因為修圖而變形,「牆歪了啦」、「可是背景…」、「晚輩用哪種軟體拍的?後面的牆跟框框歪了啦」、「妳後面的木框都變形了,是不是強大軟體」、「後面橫樑歪掉了啦」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

另外,還有粉絲表示:「姐啊,讓自己看起來臉大也不是這樣的」,更直接釣出蔡依林本人回應:「滿屏不是很好嗎?」高EQ回應被推爆,「很好很好」、「很好啊,沒什麼不好」。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林、謝金燕IG)

 

【往下看更多】

Jolin嬌問:看過我的XX嗎?阿信羞爆睡不著

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
空污PM2.5阻絕維生素D攝取?曬太陽注意這眉角才有用!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉