選單 首頁 搜尋

IU開演唱會保鑣卻累翻?爆笑動圖給真相

2020/01/22 17:04 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
IU開演唱會保鑣卻累翻?爆笑動圖給真相

南韓女歌手IU(李知恩)除了以精湛的唱功擄獲大批粉絲外,種種「寵粉」行為更是相當暖心,像是在演唱會特地準備坐墊及下台與粉絲互動等。不過,每次她下台時,最緊張的其實是保鑣,就有南韓網友整理出幾張IU讓保鏢嚇壞的動圖,天然呆的表現,讓不少人看了都紛紛笑翻。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

有網友在南韓「The qoo」論壇上傳幾張動圖,其中有一張是IU在演唱會時,下台與粉絲互動,但卻在觀眾席亂竄,原本她想從保鑣前面經過跑向左邊,但被保鑣抓住肩膀硬轉方向,要她往欄杆方向走。另一張動圖則是,IU在簽唱會時失控往後方觀眾席跑去,而保鑣見狀後,立刻飛奔過去把人抓回來,似乎相當擔心她又脫離預定規劃的路線,到處亂跑。

 

▼IU經常在演唱會中亂竄,讓保鏢緊張兮兮。(圖/翻攝自The qoo

 

還有一張動圖是,她拿著麥克風跑下台與粉絲互動時,原本工作人員先指向一個方向,IU往那邊跑後又莫名走錯路,保鑣只好又無奈向前帶領她走向正確方向;不少網友見到這些動圖後,紛紛捧腹大笑,直言「原來保鑣累的理由是因為IU是路痴」、「IU實在太失控了」、「怎麼這麼可愛啦」。

 

▼IU因為太過「路痴」,導致保鑣需要時刻關注她。(圖/翻攝自The qoo)

 

事實上,IU除了「路痴」在粉絲間引起熱議外,她不拘小節的個性,更是深受粉絲喜愛。去年她在拍攝韓劇《德魯納酒店》時,就曾流出幾張搞笑的「崩壞照」,只見她穿著華麗的戲服、頂著精緻妝容,看起來就像洋娃娃一般美麗,可是下一秒她卻眼神放空,一臉累壞的模樣,接著更是誇張的張嘴打哈欠,好似一點也不在乎形象,而這十分真實不做作的「崩壞照」,當時也受到粉絲大力激讚。

 

▼IU在片場不拘小節的大打哈欠。(圖/翻攝自德魯納酒店追劇博

 

(封面圖/翻攝自IU IG)

 

【往下看更多】

包不住!兇版潤娥穿超緊泳衣 側邊溢出

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
旅遊受武肺衝擊!團費怎麼退 旅行社說話了
莎拉波娃禁賽:低谷的背後
前衛生署官員懷疑 SARS和武漢肺炎非自然界產物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉