選單 首頁 搜尋

扣嫂慘了!謝和弦帶小三赴警局 反告妻犯這條罪

2020/01/15 18:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
扣嫂慘了!謝和弦帶小三赴警局 反告妻犯這條罪

歌手謝和弦高調認愛直播主莉婭後,兩人高度放閃,不把正宮Keanna放在眼裡,雙方也多次隔空互嗆。Keanna後來也決定不忍了,正式向謝和弦和莉婭提告「侵害配偶權」,同時民事求償420萬元,她表示自己是「用智慧反擊不義與欺負別人之人。但謝和弦今(15)日下午3點左右帶著小三莉婭至新北市海山分局江翠所報案,提告Keanna竊盜、侵占,雙方完全決裂開戰!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼謝和弦帶小三莉婭赴警局,反告妻犯這條罪!圖/東森新聞

 

Keanna 13日透過委任律師,以「侵害配偶權」提出民事告訴,對謝和弦及莉婭求償420萬元,並發表聲明強調謝和弦迄今還是自己的配偶,但是兩人卻「以男女朋友身份」公開放閃,自己深受打擊以致流產,為了捍衛自己的權利,所以決定提告。Keanna日前透過律師提出告訴,她發表聲明表示至今謝和弦仍是她的配偶,但他卻和莉婭以「男女朋友身份」做出牽手、親吻甚至同居等放閃行為,讓在孕期中的她飽受精神折磨導致流產,她也提到:「為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。」

 

▼謝和弦帶小三莉婭赴警局,反告妻犯這條罪!圖/莉婭臉書

 

▼謝和弦帶小三莉婭赴警局,反告妻犯這條罪!圖/謝和弦臉書

 

Keanna也在IG中發文表示,希望大家可以看見她除了百分之十的柔軟外,也能喜歡她百分之十的堅毅不屈、百分之十的調皮嘴賤、百分之十的女子帥氣、百分之十的幽默自嘲、百分之十的用智慧反擊不義與欺負別人之人,但不帶髒字,再來加入百分三十的技能。謝和弦事後也回應:「謝謝愛錢的前妻」,更揚言要反告Keanna侵佔莉婭的手機,並透露目前在準備提告中,至於求償金額?他則回說:「不缺錢」,也不忘呼籲:「不要再浪費新聞資源了。」

 

▼謝和弦帶小三莉婭赴警局,反告妻犯這條罪!圖/謝和弦、莉婭臉書

 

▼謝和弦帶小三莉婭赴警局,反告妻犯這條罪!圖/東森新聞

 

(圖/謝和弦臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉