選單 首頁 搜尋

傳緋聞後首同台 邱澤被張鈞甯虧:很會撩妹!

蔡世偉 2020/01/13 22:54 蔡世偉 字級:
讀稿
傳緋聞後首同台 邱澤被張鈞甯虧:很會撩妹!

藝人邱澤主演網路劇《唐人街探案》,今(13日)舉行記者會,與他同遊車河傳緋聞的張鈞甯也以單元女主角身分出席。這也是2人傳出緋聞後首度同框,碰面不僅不尷尬,張鈞甯是評價邱澤撩妹技巧高超,「長得帥還會演,不僅現場撩妹,連男生也能撩,每次演完導演看監視器都會一直感嘆好帥,絕對全場通殺。」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

記者會上邱澤、張鈞甯站在台上還會刻意保持距離,但隨後他們一同接受陸媒專訪時,2人直接並肩而坐,互動沒有想象中尷尬。據陸媒敘述現場狀況,2人相互之間非常有禮貌,不僅聆聽對方的講話,更不時露出甜甜的笑容。張鈞甯稱讚邱澤正面樂觀,為人非常真實,對2人有沒有發展的可能,她笑說:「還是要看2人怎麼發展吧,我們先有撇再說。」

 

▼在記者會上,張鈞甯與邱澤並肩而站,還笑虧男方很會撩妹。(翻攝自新浪娛樂微博)

在記者會上,張鈞甯與邱澤並肩而站,還笑虧男方很會撩妹。(翻攝自新浪娛樂微博)

 

至於之前傳出母親對於女兒的感情生活干涉甚深,張鈞甯不否認,她說:「媽媽怎麼看當然很重要,但也希望她理解我,畢竟在過生活的是我,不是她。」這或許也是當初她沒直接打槍邱澤的原因。

 

▼邱澤(右)與張鈞甯(左)接受陸媒專訪時並肩而坐,氣氛沒想像中尷尬。(翻攝自愛奇藝娛樂微博)

邱澤(右)與張鈞甯(左)接受陸媒專訪時並肩而坐,氣氛沒想像中尷尬。(翻攝自愛奇藝娛樂微博)

 

電影《唐人街探案》在中國大陸由由王寶強、劉昊然、肖央領銜主演,如今已拍到第3集,前2集票房開出近新台幣210億元的紅盤。網劇版則分3個單元,除了電影版主角王寶強、劉昊然、肖央回歸演出,邱澤受邀演出王寶強徒弟林默,張鈞甯則是第2單元《玫瑰的名字》的女主角。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:遊車河傳緋聞後首度同台 邱澤被張鈞甯虧:很會撩妹!

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
夜遊車河轉地下情 邱澤探班張鈞甯互動放電
【全文】跩對邱澤 張鈞甯撩帝寶男情書曝光

 

(封面圖/翻攝自唐人街探案微博)

 

 

【往下看更多】

嫁地產大亨3個月花1億 女星閃離速交新歡

張雅琴情人節被告!嗆李佳芬:催化罷免

爆半夜趕8年舊愛出門!畢書盡崩潰分手原因曝

 

【今日最熱門】
截肢民眾想跪拜還願 高雄警暖舉助圓夢
陸復工「車水馬龍」景象曝!在地人感動泛淚:再也不抱怨塞車
台大公衛示警:台灣恐7千人染武肺 籲拉高防疫警戒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉