選單 首頁 搜尋

被誤認成謝金燕 林志玲嬌喊:我才是正宗姐姐

2020/01/13 15:48 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
被誤認成謝金燕 林志玲嬌喊:我才是正宗姐姐

農曆過年將至,藝人黃子佼今(13)日錄製除夕特別節目時提到,林志玲的老公AKIRA率領了放浪兄弟合體登上《紅白》舞台,透露愛相隨的林志玲有到後台和他打招呼,期間還發生一段小插曲,黃子佼說自己竟然錯認林志玲是謝金燕,讓他不禁笑道:「這過程很荒謬!」

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

據《聯合報》報導,黃子佼13日受訪時表示,昨(12)日錄過年特別節目,自己感冒、錄影還長達六小時半,昨天根本是腎上腺素激發,才能撐完整場錄影,並透露AKIRA和放浪兄弟合體登上「紅白」舞台,林志玲也愛相隨。

 

黃子佼提到,當時自己正從休息室前往舞台,突然有人請他留步,並說:「姐姐要來跟你打招呼!」他當下一愣說:「謝金燕唱開場,早就走了啊!」隨後才知道「此姐姐非彼姐姐」,原來是林志玲特別現身小巨蛋,還到後台跟他打招呼。

 

黃子佼笑說,他竟然會誤以為志玲姐姐是「姐姐」謝金燕,覺得這段插曲實在「很荒謬」,因此當他一看到林志玲便開玩笑,說他以為是謝金燕還在,讓林志玲忍不住嬌嗔:「我才是正宗的姐姐!」

 

▼黃子佼透露在後台發生和林志玲有關的有趣插曲。(圖/翻攝自黃子佼臉書/翻攝自微博


(封面圖/翻攝自微博/謝金燕臉書)

 

【往下看更多】

超緊身!林志玲辣穿金鱗片裙 溢出畫面曝光

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉