選單 首頁 搜尋

警界神鵰俠侶!台中女模級警花男友身分曝

2020/01/13 11:33 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
警界神鵰俠侶!台中女模級警花男友身分曝

過去曾是模特兒的女警楊舒婷,神材姣好、外型亮眼,曾引起網友熱議,如今她又再度登上批踢踢熱門話題。這次是一位鄉民在路上遇到她,因而發文「如果巧遇正妹女警,你有勇氣跟她請求合照嗎?」引起鄉民們的正反論戰。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼楊舒婷因身材姣好、外型亮眼,引起網友熱議。(圖/翻攝自批踢踢)


一名家住台中的鄉民在路上巧遇楊舒婷,並當面稱讚她「本人更美更漂亮」,本想找她合照,後來感覺不合適,於是打消念頭,該名鄉民事後把事發過程PO在批踢踢上,並反問大家「你有勇氣跟她請求合照嗎?」


對此,鄉民們的意見都兩極,不贊同找她合照的人留言,「不會,執勤時間我也不會想打擾人家工作」、「不要對女孩困擾吧!」;另一邊贊同合照的則是認為,「以前就是MD要求合照應該也見怪不怪了」、「有勇氣遇到正妹當然要拍照讓朋友羨慕一下」、「可以合照,他們也需要宣揚成績」。


其實,楊舒婷已不是第一次登上媒體版面,2018年2月時,她就曾因幫助一名酒醉的中年女子返家,而被媒體報導,該名女子的男友,事後也表示,造成街坊鄰居困擾實在抱歉,萬分感謝漂亮女警們出動幫忙,現在女警人美心地更美耐心也十足。

 

今年26歲的楊舒婷,年初時被分發到台中市第三分局勤工所。問到為何從模特兒轉職成警察,她答到,警察能幫助更多人,所以才轉戰到警方的行列中,現階段還是在努力學習中,未來將會繼續用熱忱的心去幫助更多市民。

 

▼楊舒婷被分發到台中市第三分局勤工所。(圖/台中市警局提供)


不過令最讓人扼腕的是,楊舒婷已經有男友了,而且還是名帥哥,日前她與男友劉源昇一同替台中市警局拍攝宣傳照,他們倆人外型登對,還被稱作是警界的「神鵰俠侶」。

 

▼楊舒婷與男友劉源昇一同替台中市警局拍攝宣傳照。(圖/台中市警局提供)


(封面圖/台中市警局提供/批踢踢)

 

【往下看更多】

色男當街猥褻女學生 警花氣炸脫鞋狂打頭

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉