選單 首頁 搜尋

女兒罹怪病半年 無法呼吸!女星崩潰揭真相

2020/01/13 10:58 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
女兒罹怪病半年 無法呼吸!女星崩潰揭真相

台語歌后王瑞霞出道30年,每每求新求變,這次睽違6年推出新的台語專輯《霞姐直播中》,從時下最流行的直播發想打造。而她指出,曾看過有人利用網路直播教育小孩,對此相當不認同,指出暴力不會有正面影響,王瑞霞也舉自己為例,表示自己盡量不打小孩,並讓小孩知道說話是種溝通方式。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

根據《聯合報》報導,王瑞霞透露一次家庭旅遊返家後,女兒半夜突然感到不適,甚至無法躺著入睡,女兒還哭著對她說「沒辦法呼吸」,當下真的相當驚慌。她跟老公在半年內帶著女兒四處求醫,還試過收驚等方法,還是無法改善女兒的情況。王瑞霞指出,當時奇怪的是,女兒身體沒有其他問題,而且白天沒有異狀,但一到晚上女兒卻說無法呼吸,一家人真的手足無措。

 

▼王瑞霞透露女兒曾經「沒辦法呼吸」。(圖/翻攝自王瑞霞臉書)

 

王瑞霞透露,女兒有天半夜氣吸不上來,對她跟老公哭喊:「你們都不知道吸不到空氣的痛苦,我快死掉了。」那個場面讓她回想起來,仍舊相當難過。後來王瑞霞跟老公因為掛錯科別,陰錯陽差下,經醫師研判應該是氣喘,轉診小兒科後確認是氣喘,全家就此展開衛教作戰,女兒的氣喘也明顯改善,「以前是1個月2次,現在1年才會出現不適感。」

 

▼王瑞霞女兒的身體狀況已有改善。(圖/翻攝自王瑞霞臉書)

 

51歲的王瑞霞為了新專輯,遠赴四川稻城亞丁為MV取景,當地海拔平均高度達4千到5千公尺,當時突然下雪,她覺得太美了,開心的跑來跑去,結果導致嚴重缺氧,走到保母車後立刻跟導遊說,「氧氣!氧氣!給我氧氣頭!」當下王瑞霞已經嘴唇發紫,臉色也非常蒼白,一旁經紀人還說,當下根本就是命危的情況,所幸有驚無險,順利完成MV拍攝。

 

(封面圖/翻攝自王瑞霞臉書)

 

【往下看更多】

AKIRA帶放浪兄弟來台 曝林志玲超貼心舉動

王彩樺小巨蛋開唱爆意外!台上重摔觀眾全嚇壞

曾以「脫裙女孩」爆紅 蔡英文口譯正妹背景曝

 

【今日最熱門】
首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了
陸復工「車水馬龍」景象曝!在地人感動泛淚:再也不抱怨塞車
新北再傳2居家檢疫者失聯 市府公布名單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉