選單 首頁 搜尋

盲腸潰爛險沒命 發福吳彥祖偕妻來台

2020/01/07 20:18 字級:
讀稿
盲腸潰爛險沒命 發福吳彥祖偕妻來台

港星吳彥祖上月底悄悄現身台灣,還帶著美麗的混血老婆Lisa S.隨行,而且夫妻倆相當隨和,對認出他們的粉絲要求簽名合照來者不拒。去年3月他才因盲腸潰爛一度命危消瘦7、8公斤,6塊肌也消失不見,不過現今看起來健康已經完全恢復。

吳彥祖近年積極朝好萊塢發展,這幾年陸續演出《古墓奇兵》《魔獸:崛起》《氣象戰》,最近他將出演華納最新科幻愛情片《回憶》,飾演休傑克曼的情敵對手。除了忙於電影拍攝,吳彥祖還有自己的電影製作公司又監製電視劇,可說相當忙碌,但上月29日,本刊獨家捕獲他和老婆Lisa S.現身台北寒舍艾美酒店,參加朋友婚禮。

 

▼吳彥祖去年演出美劇《荒原》,還擔任執行監製。(圖/鏡週刊)

吳彥祖去年演出美劇《荒原》,還擔任執行監製。

 

粉絲包圍 親民陪聊天

去年12月29日晚間近10點,吳彥祖和名模老婆參加完台灣朋友的婚禮之後,在信義區附近閒晃一陣子又回到下榻的寒舍艾美,兩人穿著輕便,吳彥祖身穿寬鬆帽T、腳踩球鞋,Lisa S.則是全身黑羽絨衣配黑長褲和球鞋,兩人在酒店被一群男粉絲要求合照和簽名,夫妻倆都親切配合。

 

▼粉絲看到吳彥祖(中)立刻上前索取簽名,他相當親民和粉絲閒聊。(圖/鏡週刊)

粉絲看到吳彥祖(中)立刻上前索取簽名,他相當親民和粉絲閒聊。

 

吳彥祖去年才剛歷經一場大病,當天氣色看起來相當不錯,皮膚狀態也很好,但似乎還沒瘦回過去精瘦的身材!

 

▼好幾名粉絲在酒店大廳和吳彥祖(左二)交談許久。(圖/鏡週刊)

好幾名粉絲在酒店大廳和吳彥祖(左二)交談許久。

 

▼吳彥祖老婆Lisa S.(左二)大方和粉絲合照。(圖/鏡週刊)

吳彥祖老婆Lisa S.(左二)大方和粉絲合照。

 

盲腸爆開 忍3天送醫

去年3月時,吳彥祖半夜突然嘔吐,隔天看診拿了藥回家,卻仍持續上吐下瀉,他忍耐了3天,甚至連水都不敢喝,最後實在不行,加上當時太太又不在身邊,連忙向姐姐求救,趕緊送醫,沒想到被醫生診斷出是盲腸潰爛而且還爆開。

 

▼吳彥祖和LisaS.婚後生下寶貝女兒,至今已5歲。(圖/翻攝自LisaS.IG)

吳彥祖和LisaS.婚後生下寶貝女兒,至今已5歲。(翻攝自LisaS.IG)

 

醫生表示從未見過如此嚴重的盲腸炎,而且如果再忍耐一天不處理就有可能會死,醫生當下判斷如果開刀切除盲腸恐影響其他部位,因此讓他洗腸後吊消炎點滴一星期,並要持續回診觀察半年,他當時為此9天未進食,一口氣瘦了7公斤,連六塊肌都消風。

 

▼吳彥祖去年3月因為盲腸炎大病一場,6塊肌還因此消風。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

吳彥祖去年3月因為盲腸炎大病一場,6塊肌還因此消風。(翻攝自吳彥祖IG)

 

經歷生死關頭後,吳彥祖在受訪時語重心長說:「這是一個很大的警惕,叫我不要把我的健康視為理所當然,因此,2020年最重要的就是保持健康,如果沒有健康,你將一無所有。」


延伸閱讀
【男神險沒命】男星搭機心臟痛硬撐 醫師:再晚2個小時就沒救了
【獨家】【隱婚藏孕妻】甜蜜牽孕妻 53歲吳大維進階準爸爸

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【男神險沒命】盲腸潰爛險沒命 發福吳彥祖偕妻來台由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

天心結婚3年為何不生孩?驚人原因終於曝

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
義大利旅遊疫情升至第3級 入境需居家檢疫14天
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
放假前發燒!台大醫生猝死家中 檢警相驗釐清死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉