選單 首頁 搜尋

外甥女拒看《大集合》謝忻吐9字心聲

2020/01/07 11:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
外甥女拒看《大集合》謝忻吐9字心聲

藝人謝忻去年6月與已婚的阿翔爆出不倫戀後,停工數月,復出之路走得艱辛,就連綜藝節目《綜藝大集合》的主持棒也丟了,演藝事業幾乎停擺。謝忻昨(6)日在臉書上發文,表示自己6歲的外甥女對於她被踢出節目感到相當憤怒,也為她打抱不平,讓身為長輩的她,決定向孩子坦白,趁機來個機會教育。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

經過街頭激吻風波後,謝忻被迫離開主持了12年的《綜藝大集合》,她在臉書貼文提到,自己6歲的外甥女對此很不高興,不但阻止其他家人收看節目,甚至脫口說出:「哼,阿姨就是被他們害的!所以電視上才沒有阿姨。」為此謝忻的妹妹苦惱的打電話向她求救。

 

▼謝忻在臉書發文表示,6歲的外甥女對於她丟掉主持棒感到忿忿不平。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

身為事件的源頭,謝忻決定在外甥女泡澡時跟她來個「女子對話」,她向外甥女承認,「「沒有誰害誰的問題,是阿姨做錯了事情,導致事情演變到這個狀況」,謝忻也提到還是有許多人在幫助她,要外甥女放心,雖然小女孩還是有點介意沒在跨年晚會上看到謝忻,但反應已經沒有先前激烈。

 

▼經過街頭激吻風波後,謝忻被迫離開主持了12年的《綜藝大集合》。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

為了說服外甥女,謝忻換個角度告訴她,偶爾可以在跨年時好好休息也不錯,這樣身體也會比較健壯,沒想到外甥女藉此取笑謝忻因此變胖,2人就這樣打鬧著結束對話。謝忻在文章後正面反省道:「做錯事的人,沒有委屈。就只是生命中的一個大轉折,讓我更珍惜現在身邊擁有的一切。」對於這段時間以來的紛紛擾擾,似乎已經較為釋懷。

 

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書)

 

【往下看更多】

捐300換性感照 20歲辣模募款2千萬救澳洲野火

家中4人亡!導演常凱染武肺病逝 絕望遺言瘋傳

「老公」變心娶別人!李燕獨過情人節 痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
「女警烙英文很輪轉,尋人尋包超有心」
陸媒疫情故事「編很大」! 出生20天嬰問媽去哪 網諷:醫學奇蹟
慘遭大叔燒成焦屍 22歲按摩妹美照曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉