選單 首頁 搜尋

吳尊一家四口現身台北!9歲NeiNei超仙顏值曝

2020/01/06 12:31 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
吳尊一家四口現身台北!9歲NeiNei超仙顏值曝

男星吳尊與妻子育有女兒NeiNei跟兒子Max,2017年吳尊帶著一對兒女參加大陸綜藝節目《爸爸去哪兒5》後,人氣大漲,NeiNei可愛懂事的模樣更是融化不少粉絲,即使節目結束多年,一舉一動仍受到矚目。而吳尊近日帶著全家人到台灣遊玩,有網友就發現如今已9歲的NeiNei遺傳了爸媽的高顏值,掀起眾人一陣熱議。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

身為汶萊人的吳尊當初從偶像團體「飛輪海」出道,2009年與初戀女友結婚後便退團,近年將事業重心移往大陸,而他近日首度帶著全家人到台灣遊玩,重回到當年演藝生涯開始的地方,讓他興奮直呼「我們的2020年,就是這麼棒的起飛啦」,他表示,在台灣住了整整6年,過去曾搬了3次家,留下滿滿的回憶。

 

▼吳尊一家四口玩得不亦樂乎。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼吳尊首度帶家人重回到當年演藝生涯開始的地方。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

 

吳尊也透露,這次台灣行當中,最期待的就是介紹家人給老朋友認識,「每一餐都是聚會,很忙、很累,但超開心的」,他也在其中一張照片註明寫下「Family is Everything」,而女兒NeiNei可愛的模樣曝光後,隨即圈粉無數,網友紛紛留言直呼「真的是超幸福的一家人」、「訂個娃娃親吧」、「NeiNei真的太可愛了吧」、「你們是顏值最高的一家子」。

 

▼吳尊現身台北街頭。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼吳尊近日帶家人遊台灣。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

 

事實上,去年吳尊曾帶著NeiNei一同登上雜誌封面,對比當年在節目《爸爸去哪兒5》中還是一個掉了一顆門牙的懵懂小女娃,當時8歲的NeiNei身穿優雅白色長裙,讓大批粉絲忍不住驚嘆女大十八變,網友紛紛留言驚呼,「Neinei一下子長這麼大了,長大肯定又是一個美人胚子」、「NeiNei完全變了,好美呀我的小公主」、「女兒遺傳了你們的所有優點,超美的」。

 

▼吳尊去年曾帶NeiNei登上雜誌封面。(圖/翻攝自時尚健康微博)

 

▼NeiNei被網友大讚女大十八變。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博、時尚健康微博)

 

 

(封面圖/翻攝自吳尊微博、時尚健康微博)

 

 

【往下看更多】

痛失胞兄!男星閃兵11年扛家計 內幕曝

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉