選單 首頁 搜尋

爆被迫消失《國光》!屈中恆首度痛訴真相

2020/01/05 16:19 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
爆被迫消失《國光》!屈中恆首度痛訴真相

孫鵬、屈中恆和庹宗康搭檔了14年的節目《國光幫幫忙》,擁有不少觀眾粉絲,不過,改版節目的主持名單只留下庹宗康,孫鵬和屈中恆2位開國元老同時離開,消息震撼不少人。傳出孫鵬和屈中恆2人主持費加起來約7萬,電視台為了節省製作費,因此砍掉2人。對此屈中恆昨(4日)終於痛訴真相!

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

圖/孫鵬臉書

 

孫安佐去年3月底因揚言恐攻,孫鵬不得不暫停《國光幫幫忙》,經過372天終於回歸團隊,沒想到相隔7個月,《國光》日前舉辦改版記者會,名單只留下庹宗康,而孫鵬和屈中恆2位開國元老同時離開,當時據《聯合報》報導,孫鵬和屈中恆2人主持費加起來約7萬,每月12天,電視台為了節省製作費,先前已經將每周播5天改為3天,因此砍掉2人,每月可以幫節目省下84萬,製作單位經過一番討論,並和2人溝通後,新版節目就沒有孫鵬和屈中恆。

 

▼爆太貴被迫消失《國光》,屈中恆首度痛訴真相!圖/孫鵬臉書

 

圖/屈中恆臉書

 

針對外傳因酬勞過高「被辭職」《國光》,屈中恆昨天打破沉默回應,是近年積極投入舞台劇,彩排時間經常和錄影時間衝突,「跟《國光》請假多到我都不好意思,節目也有它的難處,錄影一定要主持人都在比較好,請多了心裡就該有個取捨」,於是在節目改版之際決定請辭,他直言放下心中一塊大石頭。然而,孫鵬日前受訪也指出,他喜歡演戲,自認自己不是綜藝人,對於綜藝生態從陌生到熟悉,因此更加確定自己的志向,才會選擇在節目改版請辭。他感慨表示,《國光》今日的主持模式與他所想的節目型態及初衷有所不同,認為道不同不相為謀,「既然理念不同,不如各走各的路不要勉強。」

 

圖/孫安佐臉書

 

▼爆太貴被迫消失《國光》,屈中恆首度痛訴真相!圖/孫鵬臉書

 

【往下看更多】

哭了!余苑綺癌末脫髮 余筱萍痛曝最新病況

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉