選單 首頁 搜尋

節目犯大忌!吳宗憲火大開罵工作人員

2020/01/05 15:51 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
節目犯大忌!吳宗憲火大開罵工作人員

綜藝天王吳宗憲,私底下和工作人員的感情相當好,很少發飆,不過近日他卻自爆,以前在錄製某節目單元時,因為製作單位犯了他的忌,讓他忍不住發火痛斥,他更直接把該單元的名稱說出來,讓在場許多易人相當驚訝,不過吳宗憲也表示,事後節目的製作人聽聞此事,反而覺得相當感動。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

吳宗憲在主持節目《小明星大跟班》時,聊到在職場上遇到過討厭的事,他回憶起之前曾錄過節目《周日八點黨》的熱門節目「食字路口」,就遇到讓他相當氣憤的事,他表示,當時每次錄節目,店家都會準備好幾桌食物,「他要把他們所有最厲害的菜拿出來」,而他們主持群也都會盡力的吃和介紹。

 

▼吳宗憲動怒罵製作單位。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

不過讓他相當火大的是,錄完之後製作單位放飯,「便當就來了!」不過主持群都已經吃不下,而且店家所準備的飯菜也都還沒吃完,讓吳宗憲大動肝火,怒問製作單位:「你們就一起來吃會死嗎?」吳宗憲強調,他們錄影時就算有動過這些飯菜,但也只是筷子稍微動一下,工作人員不來吃也讓他相當無法理解。

 

▼製作單位浪費食物讓吳宗憲看不下去。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

▼當時的製作人王鈞得知此事,覺得相當感動。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

不過後來他一問之下才知道,原來製作單位已經「持續幾年的時間都這樣」,後來節目製作人王鈞得知吳宗憲發怒的事,其實感到相當感動,吳宗憲直言:「重點不是我省這些錢,而是我們人活著,要學會不要浪費,我們已經撐到快死掉,工作人員大家吃一下,那又怎樣呢?」一番話也引起來賓共鳴,紛紛附和吳宗憲,笑說「而且又是好吃的」。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

馮提莫真實身高曝!路人側拍傻:120cm?

Sandy留美一年丟4電腦…全變冤案 驚揭警察身分

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

 

【今日最熱門】
18歲女大生淋浴間產嬰 掐脖丟垃圾桶下場曝
為何路跑該停辦?醫狂咳3週曝恐怖感染途徑
一年僅10天沒進醫院 醫師嗆:防疫爛到不可思議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉