選單 首頁 搜尋

《死侍3》將開拍?萊恩雷諾斯親口證實

娛樂組 2019/12/29 10:26 娛樂組 字級:
讀稿
《死侍3》將開拍?萊恩雷諾斯親口證實

迪士尼併購福斯電影後,由萊恩雷諾斯演出,原本隸屬於福斯的《死侍》系列成為唯一不重啟、不選新演員,能被保留且併回漫威電影宇宙(MCU)的角色,但迪士尼將如何規劃《死侍3》也還沒有任何消息。如今萊恩上電視節目宣傳,證實了漫威已在籌備《死侍3》,他興奮地說:「我們現在在漫威旗下,感覺就像突然來到大聯盟,這還挺瘋狂的!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

福斯的「X戰警」系列曾經締造高票房,最後卻晚節不保,《天啟》與《黑鳳凰》票房成績都不佳,唯獨最初不看好的《死侍》卻大賣,萊恩雷諾斯也因此翻身成為票房巨星,《死侍》被漫威認可能在迪士尼併購福斯後,唯一直接接收的角色,其餘X戰警、驚奇四超人等「X戰警宇宙」角色目前都暫時先被擱置,重見天日之路迢迢。

 

而萊恩最近為Netflix新片《鬼影特攻:以暴制暴》,上電視節目《Live with Kelly and Ryan》宣傳,訪問中他被問及是否已在進行下一部《死侍》電影的籌製,萊恩肯定地表示「是的,新的《死侍》電影已經在籌備進行了。」不過對於內容並未多談。

▼(圖/鏡週刊)

《死侍》系列全球大賣,是在福斯被迪士尼併購後唯一確定不會重啟,而得以直接延續的角色。(福斯提供)

其實漫威在結束初代復仇者的故事後,包括《星際異攻隊》《黑豹》《奇異博士》《驚奇隊長》《蜘蛛人》等角色都還未能完全將拍攝計畫提上日程,且還有《黑寡婦》《永恆族》《上氣》《刀鋒戰士》等新角色要登場,從福斯回歸的《死侍》「養子」能夠開始籌備,足見漫威對該系列的看重。


延伸閱讀
死侍再尬馬德法克 《殺手保鑣2》明年幹話繼續噴
萊恩雷諾斯上節目先脫褲 劉在錫傻眼後大讚「太有sense」

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:萊恩雷諾斯親口證實 漫威已在籌備《死侍3》
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

漫威英雄宇宙誰接棒? 死侍、X戰警有機會加入

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

怒了!謝忻偷吃人夫阿翔 老父終於爆氣開譙

 

【今日最熱門】
建設公司發2萬防疫津貼!網狂敲碗想應徵
取消五一連假? 陳時中鬆口回應了
抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉