選單 首頁 搜尋

嗆南韓害死高以翔登熱搜 憲哥337字再開嗆

2019/12/16 13:33 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
嗆南韓害死高以翔登熱搜 憲哥337字再開嗆

男星高以翔上(11)月27日,錄製大陸實境節目《追我吧》時不幸猝逝,享年35歲。然而意外發生後,吳宗憲卻在受訪時直呼,「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太X障!」引發網友熱議。如今此事傳回韓國,不但遭到韓媒報導,還登上論壇熱門,讓許多南韓網友不解,「到底關韓國什麼事?」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

吳宗憲本(12)月3日受訪時表示,認為高以翔猝死,是「韓國節目太智障」,導致其他國家真人秀模仿,而他也坦言,對韓國外景節目模式很反感,會害到參加的藝人,因此歸咎問題源頭就是韓國。如今,吳宗憲的言論也傳到韓國,引起韓媒以「大陸綜藝拍攝中死亡,怪罪韓國的台灣藝人,為什麼?」為報導。

 

▼吳宗憲的言論傳到韓國,引起韓媒報導。(圖/翻攝自KMIB

 

此外,韓國網友也在國內論壇「the qoo」,以「莫名其妙在台灣被罵的韓國」為題,展開熱烈討論。文中寫到,吳宗憲為相當於韓國劉在錫、姜虎東等級的藝人,卻做出如此不負責任的發言,讓該名網友感到不可置信,直呼「未免太神奇了。」目前,該文章也已經累積24萬人觀看。

 

▼韓國網友在論壇中貼文,引起熱烈討論,吸引24萬人觀看。(圖/翻攝自the qoo

 

而在文章下方也有許多韓國網友留言,「沒辦法罵大陸才來罵韓國,真搞笑」、「發什麼瘋」、「太無語了」、「明明是剽竊主題啊」。另外也有台灣網友感到丟臉表示,「看看我們所謂的『國民MC(主持人)』,再看看韓國人的國民MC,完全看不到別人的車尾燈啊。」

 

雖然吳宗憲受到台、韓網友許多批評,但他依然不畏輿論,今(16)日再度在臉書PO文開砲,表示「韓國整個趨於變態的演藝圈,是眾所周知的事情」,他希望大家深思「韓國人害的」這句話背後涵義,並舉「可以叫演員、藝人去演死人,但是不可以叫他們真的去死,我們要演的是代表作,而不是遺作!」

 

而他也解釋,自己也希望韓國演藝圈健康一點,但「把藝人當作神經病的真人秀」不值得推崇。文章最後他也感慨,藝人靠學能、青春去賺錢,最後竟然不紅的吃不到飯,紅的屢遭網路霸凌,「還要再傷害多少?你們才知道痛?」

 


(封面圖/吳宗憲臉書高以翔IG

 

【往下看更多】

高以翔早死!憲哥怒批韓國害的 韓藝人開火反擊了

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉