選單 首頁 搜尋

謝和弦呼麻 混血妻沉寂10天首發聲:心疼你

2019/12/15 09:44 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
謝和弦呼麻 混血妻沉寂10天首發聲:心疼你

歌手謝和弦日前爆出呼麻風波,老婆Keanna大義滅親向警方檢舉後,謝和弦大爆走承認出軌直播主莉婭,甚至對孕妻表示孩子「生下來就養,不要用孩子綁著我,我不吃這套」,無情言論遭網友撻伐。Keanna則在事發後PO出超音波照,隨後刪照神隱,直到今(15)日才在IG上對深愛的另一半喊話表示心疼,文字中滿滿的關心和愛意,讓網友感到相當不捨。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

遭到嬌妻檢舉吸食大麻後,謝和弦爆走認愛網紅莉婭,稱「我對每個都公平」,並表示與Keanna婚姻已到盡頭,「永遠單身,不敢再結婚了」、「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」、「孩子生下來,要認我我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生」,甚至PO出和小三的「iPhone牽手照」,更屢次爆粗口留言護愛,遭到網友大力抨擊。

 

▼Keanna神隱多日後,終於在15日凌晨發文對謝和弦喊話。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

沉寂幾天後,Keanna今(15)日凌晨在IG發文,感謝大家的擔心與關心,並提到不做任何回應,是為了不想看到謝和弦被攻擊後再度受到刺激,因為她想起,謝和弦每次躁期過後的鬱期,會為自己躁期的衝動行為感到後悔、愧疚,她不忍心看到老公崩潰的樣子,除了心疼,Keanna也為謝和弦打氣:「加油。控制它,不是被控制。」

 

▼Keanna文字中對謝和弦滿滿的關心,讓網友感到十分心疼。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

「希望在這次冷靜下來的時候好好就醫吃藥、保持病識感且認真的正視它,別再讓失控傷害別人與自己」,Keanna不忘提醒謝和弦要好好治療和吃藥,即使自己被如此對待,她還是不離不棄的對老公喊話,此舉讓網友感到相當心疼,紛紛留言鼓勵及安慰,「務必請好好照顧自己」、「心疼妳,還是要為自己多著想點,加油」、「孕婦不能熬夜 要乖哦」、「K.t真的是天使,我想你也是覺得很難過的,心疼你到不行」、「你可以多為自己想一些嗎?不要這麼善良」。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康

 

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG)

 

【往下看更多】

抽菸13年!嫩男驚見肺塌陷 PO慘照勸世

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
刮刮樂中200萬加賓士 女老師:像在作夢
花800元買威力彩CP值最高?他曝中獎機率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉