選單 首頁 搜尋

錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎

2019/12/14 16:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎

搞笑藝人山豬(陳俊甫)因模仿「蛋黃哥」爆紅,之後上節目都以模仿為主要表演,近來遭好友逸翔爆料個性太容易放棄,結果山豬竟在錄影前一天突然向節目退通告,讓吳宗憲嚴肅地說,「你是肚子不夠餓是不是?」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼山豬私下跟逸祥說想放棄。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night


節目《綜藝大熱門》安排了一個假通告,請山豬模仿蔡英文,事先和他的經紀人和室友逸祥串通好,逸祥在家先是詢問他表演準備的進度,距離繳交腳本時間只剩4小時,但山豬根本還沒想,還坦言自己處在職業倦怠期,「最近都不太想工作,就覺得很煩。」


怎料錄影前一日,山豬主動向《綜藝大熱門》的工作人員表示想退通告,立刻遭到拒絕,山豬表示,自己模仿過很多次蔡英文,擔心表現不佳的他,怕會拖累整個節目,「我真的是沒有太大的自信。」不斷拜託對方讓他退通告。

 

▼山豬向經紀人抱怨。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

對此,主持人吳宗憲也分享親身經歷,他回憶曾被問到學會主持的方式,當下他只說,「肚子夠餓你就會了。」於是憲哥也在節目中反問山豬「肚子不夠餓是不是?」、「那麼久沒有工作還想說最近不想工作?!」


▼山豬在前一日臨時退通告。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night


憲哥也引述一句台語俗諺「時到時當,沒米再煮番薯湯。」意思就是「船到橋頭自然直」,他建議山豬,接到通告後應該要積極努力想好腳本,他也苦口婆心的勸山豬要放輕鬆,並鼓勵他「你只要認真去做了,不成功都不算失敗」。

 

▼吳宗憲分享經驗苦勸山豬。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

(封面圖/翻攝自山豬IG、YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

【往下看更多】

女星受訪突撇頭 吳宗憲洩3線索:不紅了

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
空污PM2.5阻絕維生素D攝取?曬太陽注意這眉角才有用!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉