選單 首頁 搜尋

偷吃許志安躲8月 黃心穎露面淚喊:犯了錯

2019/12/14 11:35 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
偷吃許志安躲8月 黃心穎露面淚喊:犯了錯

港星黃心穎今(2019)年4月爆出偷吃事件,被拍到與鄭秀文老公許志安在計程車上激吻。畫面一出立即引發網友群起撻伐,黃心穎因此被冠上「小三」罵名,事後也傳出她慘遭封殺,避走美國進修。而今(14)日上午7點,黃心穎返回香港,不少媒體接獲風聲,紛紛前往機場等待,而她也大方受訪並透露自己的心情,表示「想要向前走,向前看」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

據《香港01》報導,黃心穎接受訪問時語帶哽咽,她表示自己很開心回到香港,並稱想感謝自己的親友、同事,以及許多不認識的人傳訊息與留言,給了她很多力量才能站在這裡。而她也說自己過去8個月來,很努力想要生活,但外界有很多猜測。

 

▼黃心穎被拍到與許志安在計程車上激吻。(圖/翻攝自黃心穎IG

 

黃心穎也以英文透露自己的心情,「I made a mistake and I am trying very hard to live with it, to learn from it.(我的確做錯,我也為此過得非常辛苦,從這其中學到了一課)」而她也說,自己也覺得應該要「move on(向前走)」,繼續向前看。

 

另外被問及偷吃的「安心事件」,她則回應不論是該講的或想講的,在私下或公開場合都已說過了,她不會再有任何回應,並表示「這次回來主要是陪家人」,她希望大家多給一些空間,並謝謝大家關心。至於記者問未來工作上有無任何計畫,她只重申自己回來主要是為了家人,沒有想過要轉行,說完後便與經紀人離開。

 

▼黃心穎受訪時,對於跟許志安的事情不願多談。(圖/翻攝自圈內太子微博

 

黃心穎被稱為演藝圈的發電機,2012年曾獲得香港小姐亞軍,這次爆出成為小三,不但讓她名聲掃地,成為香港全民公敵,今年7月也與男友馬國明分手。反觀事件男主角許志安,當初在記者會上涕淚縱橫,如今似乎已得到鄭秀文原諒,回收腥夫,再續兩人28年的感情。

 


(封面圖/黃心穎IG圈內太子微博

 

【往下看更多】

爆懷許志安的種!在美結婚 小三首度痛訴真相

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
快訊/阿富汗驚傳客機墜毀!83名乘客生死不明
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉