選單 首頁 搜尋

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

2019/12/12 18:23 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

藝人韋汝出道17年,因擔任助理主持走紅,她2010年與遠航董事長張綱維生下一子,不過兩人僅舉辦婚禮,未在台灣登記,而張綱維8年前被拍到偷吃遠航空姐,韋汝因此搬出張家成為單親媽媽,而近幾年,兩人關係已回溫。不料遠東航今無預警停飛,甚至傳出張綱維已失聯2周寫好遺書,對此韋汝說話了!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼張綱維傳失聯2周遺書瘋傳,韋汝說話了!圖/YouTube

 

遠東航空今無預警暫停售票而傳出疑似公司倒閉的消息,甚至傳出張綱維早已失聯2周,他的親信早在上周就覺得事態不對。而張綱維的遺書今天也流出,內容指出張綱維對不起大家,因受詐騙集團欺騙,再加上兩岸不景氣導致公司虧損日漸擴大,本人已墊款近9億元仍不足用,20多年來心血付之一炬,只求一死以謝罪,但死不瞑目。遠航請求檢調單位調查:朴元日、林育陞、陳勝隆、王瑞愷4人,佯稱有大筆資金將挹注公司,分文未進導致突然跳票,又收取高額作業費,使我雪上加霜。

 

▼張綱維傳失聯2周遺書瘋傳,韋汝說話了!圖/韋汝臉書

 

▼張綱維傳失聯2周遺書瘋傳,韋汝說話了!圖/韋汝臉書

 

張綱維遺書最後寫道,我一心希望遠航能繼續翱翔天際,最終聽信四人話術,造成現在這種情況,希望他們能出面履約解決所有債務,遠航能重生,公司也會做破產清算希望解決所有人問題。想不到12年前憑一己之力獨資就了遠航,沒想到竟被拖累如此下場,悔恨至死,都是我的錯,不關其他人的事。對此,韋汝今天下午在臉書上發文「挑美食就像挑精品一樣認真,認真的女人最美麗」並附上開心的表情符號。照片中,只見她拿黑色筷子夾菜,展現出美食的品味。據悉,張綱維每月都會匯給韋汝15萬元做為其生活費,也曾說:「韋汝是我兒子的媽,也是我一輩子的朋友」,看出2人感情已回溫。

 

▼張綱維傳失聯2周遺書瘋傳,韋汝說話了!圖/韋汝臉書

 

▼張綱維傳失聯2周遺書瘋傳,韋汝說話了!圖/韋汝臉書

 

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/韋汝臉書、YouTube)

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急搶救!李亞萍淚曝最新病況 網哭了

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張綱維 遺書 韋汝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉