選單 首頁 搜尋

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

2019/12/11 21:31 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐2018年3月在美國涉嫌恐攻及非法持有槍械被捕,歷經200多天的關押,於去年12月返台,沒想到,後來卻又爆發與米砂、阿乃的感情糾紛,屢屢躍上新聞版面。而先前兒子身陷風波時,狄鶯曾親上火線表示,「有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!」如今兩人對此的態度則轉為低調,未多作回應。而事件鬧得沸沸揚揚,也使得夫妻倆的往事再度引發關注。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

狄鶯和孫鵬當年因戲相識相戀,卻在婚後6年爆不合而離婚,雙方都各自有交往對象。不過他們在2年後又復合再婚。狄鶯8月時曾在節目《台灣亮起來》透露兩人復合原因,她當時說,兩人離婚後首度同台是在《國光幫幫忙》中,由於錄影結束後必須填寫勞報單,孫鵬知道自己不願在眾目睽睽下簽名,於是便替她代寫,雖然不是什麼大事,這個小細節卻讓狄鶯看在眼裡,放在心裡,逐漸打動了她。

 

▼狄鶯和孫鵬當年因戲相識相戀。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 
▼狄鶯和孫鵬曾經歷分合。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

而根據《自由時報》報導,狄鶯今(11)日在節目《MUCH金點秀》上更進一步爆料,當年為何選擇嫁給孫鵬,而非昔日歌仔戲螢幕情侶、被她稱為「假老公」的楊懷民,她透露,當初認識楊懷民的時候,年紀很輕比較愛玩,「但他比較喜歡穩重一點的女生,因為我自己沒有哥哥,就把他當成親哥哥,他也把我當妹妹疼愛,其實我們兩個如果躺在一起,脫光光也沒有反應」。

 

▼孫鵬與狄鶯婚後,育有兒子孫安佐。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

 

至於孫安佐引發的輿論風波,狄鶯日前則表示,兒子不避諱在家談論自身感情狀況,「現在孫安佐就是正常交友,也會帶女朋友回家」,對於新聞紛擾,孫安佐反倒安慰狄鶯,要她不用擔心,這也讓狄鶯覺得自己的兒子是真男人,認為就是樹大招風,導致有些粉絲亂放話,她也相信兒子禁得起這些打擊考驗。

 

 

(封面圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

【往下看更多】

爆喜訊?高宇蓁超帥男友曝 大讚他這點擄芳心

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫鵬 狄鶯 孫安佐 夫妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉