選單 首頁 搜尋

小禎嫁身價數億新歡?友人曝:根本鬼扯

鏡週刊 2019/12/11 17:14 鏡週刊 字級:
讀稿
小禎嫁身價數億新歡?友人曝:根本鬼扯

不過小禎也沒好到哪去,之前本刊拍到她帶丁春霆回家,一副進入現在進行式的熱戀階段,但小禎對此卻多次反覆強調單身。

據悉,小禎不想把話講得太白,是因為丁春霆的家裡恐怕沒有辦法接受這段背景天差地遠的愛情。雖然胡瓜已經見過丁家家長,但現實似乎沒有如此樂觀。

 

▼小禎(左)跟李進良(右)的婚姻史非常精彩,卻也因如此風風雨雨導致她難以找到穩定新歡,包括最新浮上檯面的丁春霆。(圖/東方IC)

小禎(左)跟李進良(右)的婚姻史非常精彩,卻也因如此風風雨雨導致她難以找到穩定新歡,包括最新浮上檯面的丁春霆。(東方IC)
 

親近丁家兩老,並熟悉他交友狀況的人士,之前向本刊私下走漏口風,覺得丁春霆跟小禎有譜這事,「怎麼可能?根本就是鬼扯!」他之所以能夠如此字字鏗鏘,是因丁春霆的爸媽其實對他的感情對象很有意見,之前就有家世不甚匹配的女生慘遭打槍。

 

▼之前小禎(後排左四)跟丁春霆(後排左三)參加聚會,丁春霆雖然遮臉,但緊緊站在小禎身後。(圖/翻攝自Kevinhu IG)

之前小禎(後排左四)跟丁春霆(後排左三)參加聚會,丁春霆雖然遮臉,但緊緊站在小禎身後。(翻攝自Kevinhu IG)
 

該名知情人士也向本刊爆料,丁春霆身邊要倒追他的女生一堆,選擇很多,所以輪不太到小禎;加上小禎過往人生道路太過精彩,又是藝人身分,自然而然與數十億身家的丁氏企業有巨大落差。

 

▼丁春誠(左)一家是弄壁紙的,身家據說有到數十億級之譜;讀者向本刊透露,丁春誠的哥哥丁春霆(右)跟小禎兩人會走得辛苦。(圖/翻攝自丁春霆IG)

丁春誠(左)一家是弄壁紙的,身家據說有到數十億級之譜;讀者向本刊透露,丁春誠的哥哥丁春霆(右)跟小禎兩人會走得辛苦。(翻攝自丁春霆IG)
 

對於丁春霆跟小禎的戀情,弟弟丁春誠也回應,雖然不會特別過問哥哥感情的事,但是認為兩人「應該只是同教會的朋友」,可見他也心裡有底。


延伸閱讀
【E級新歡被丟包6】整形瘦身判若兩人 小禎15年前清純長相曝光
【E級新歡被丟包7】少了濾鏡差很大 網紅曝光真面目挨轟詐欺

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【E級新歡被丟包5】家族財產數十億 小禎要嫁丁春霆有難度 

 

由《鏡週刊》授權轉載。
 


(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

李進良不扶正小三 甜勾地表最強女神…是她

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
佛山市場還在賣野味 商家:錢還是要賺
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉