選單 首頁 搜尋

范瑋琪陪高以翔爸爸過聖誕 私下聚會照曝暖舉

2019/12/11 15:38 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
范瑋琪陪高以翔爸爸過聖誕 私下聚會照曝暖舉

男星高以翔11月27日在大陸錄製節目時猝逝,目前遺體已安置在台灣的殯儀館,預計在15日舉行告別式。而圈內好友范瑋琪在昨(10)日與毛加恩、潘瑋柏和王力宏等人,一同陪伴高以翔父親唱歌,以溫暖的歌聲傳達高以翔最深的思念,「唯有如此,他才能安心的離開,去最快樂最無憂無慮的地方!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼范瑋琪貼出歡慶聖誕節合照紀念。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

范瑋琪10日晚間與好友毛加恩、潘瑋柏和王力宏等人,一起陪伴剛歷經喪子之痛的高以翔父親談心,屋內的佈置洋溢聖誕節氛圍。貼文中可見,在窗戶旁還高掛著一個「G」(高以翔英文名為Godfrey)的聖誕花圈,彷彿高以翔也在現場,與親朋好友共同慶祝聖誕節,場面看起來相當溫馨。

 

▼高以翔爸爸拿起吉他,訴說對兒子的深深思念。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

為了讓高以翔放心,大家決定用歌聲送別好友,范瑋琪在王力宏的伴奏下暖唱《Hey Jude》,高以翔的父親也拿起吉他,以溫馨的旋律道出對他的深深思念。

 

▼范瑋琪在IG訴說眾人對高以翔的思念。(圖/翻攝自范瑋琪IG

 

 

范瑋琪更不捨地寫下,「希望我們每一個人,包括他最愛的家人,朋友,都要喜喜樂樂的過每一天,唯有如此,他才能安心的離開,去最快樂最無憂無慮的地方!」,並呼籲大家提起精神,高以翔才能無牽掛的離開「很快我希望我們能在天上繼續做家人,做彼此的兄弟姐妹。」

 

日前,高以翔的好友Ken也轉達高媽媽的心聲,希望大家不要陷入悲傷,而是正面思考,讓高以翔的靈魂能了無牽掛的離開。

 

(封面圖/翻攝自高以翔臉書范瑋琪IG

 

 

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉