選單 首頁 搜尋

陳建隆10月合體陳子玄 吐心聲:在乎過我嗎?

2019/12/11 10:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
陳建隆10月合體陳子玄 吐心聲:在乎過我嗎?

女星陳子玄與演員老公陳建隆於2015年結婚,並育有1子恩恩,時常在社群網站曬恩愛的他們,昨(10)日爆出已登記離婚,消息震驚演藝圈。10月時2人還與爸爸一起上節目,依舊親密互動,面對鏡頭搭肩燦笑,讓人完全看不出婚變跡象,不過他們在節目中提到夫妻先前吵架內幕,表示溝通時出現摩擦。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

根據《ETtoday》報導,陳子玄與陳建隆夫妻倆,先前一起創立飾品品牌,才開賣第一個月,營業額就飆到200萬元,之後每個月營業額也都能維持在60萬至100萬元左右,不過陳建隆表示,每個月要跟陳子玄拿錢時「真的很麻煩」,他曾想買一套將近10萬元的音響,被老婆一口拒絕,他一氣之下傳了封抱怨簡訊:「我為了這個家付出這麼多,照顧妳、照顧兒子,打掃家裡,這就是我唯一興趣,我又沒有朋友,生活起來就是在家裡,妳連這個都要阻止我嗎?」最後更寫下「妳有在乎過我嗎?」

 

▼女星陳子玄與演員老公陳建隆於2015年結婚,並育有1子恩恩。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

陳子玄為了這封簡訊,還跑回家找爸爸評理,爸爸則要她好好想想:「妳自己想是10萬元重要?還是老公重要?」陳子玄聽了才決定讓老公買音響,「因為我很聽我爸的話,所以他都會打給爸爸,為了這事情我還糾結1、2天,才決定要讓他買。」

 

▼日前陳建隆在臉書貼出王傑《她的背影》歌曲連結,似乎在暗示婚姻觸礁。(圖/翻攝自陳建隆臉書)

 

 

日前陳建隆在臉書貼出王傑《她的背影》歌曲連結,並沉重寫道:「過了今夜我將不再有、也許今生註定不能夠有」,似乎在暗示婚姻生活的結束,當時大家猜測是否是與陳子玄感情觸礁,如今證實離婚,孩子的監護權仍在協調中。

 

(封面圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

【往下看更多】

陳子玄14歲破產扛2千萬債!親戚丟1千元羞辱爸

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓
武漢肺炎再1死!新增136病例 深圳北京也淪陷
台中活春宮男主角現身!妻怒陪到案 長髮妹身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉