選單 首頁 搜尋

被爆砸400萬誘妻生兒?郭富城打破沉默回應了

2019/12/09 20:51 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
被爆砸400萬誘妻生兒?郭富城打破沉默回應了

54歲的香港天王郭富城,2017年與小22歲的大陸網紅方媛結婚,同年生下生下大女兒Chantelle,今年再次迎來二女兒Charlotte,一家四口相當幸福。喜迎2個女兒的他,屢屢被問是否想再生個兒子,而日前就傳出,郭富城為了鼓勵老婆生兒子,大手筆送上名牌包包,生子後會再給相當於新台幣400萬的獎勵金給對方。郭富城昨(8)日出席活動時,正面回應傳言。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據香港《星島日報》報導,方媛曾向閨蜜透露,郭富城曾沒送過價值超過40萬元的包給她,但最近突然變大方,原來是因為老公想要有個兒子,希望趁她還年輕時多生幾個。郭富城出席活動時被問及此事,直接否認傳聞,更直言報導「很荒謬」,並表示「我有2個小孩已經很開心,暫時沒有生下一胎的意願。」

 

▼郭富城駁斥送老婆獎勵金的報導。(圖/翻攝自郭富城IG)

 

郭富城表示,小孩不是物品,不能用金錢衡量,更不能買賣,且自己行程滿,老婆也有時裝工作要忙,「有兩個女兒已經很甜蜜,女兒有女兒的好,不是那麼舊思想。」至於是否想湊足「好」字,郭富城曾表示只要小孩健康就好,自己已經很滿足。

 

▼郭富城夫妻育有2女。(圖/翻攝自郭富城IG)

 

 

郭富城今年10月慶祝54歲生日,他與老婆方媛都在社群網站PO出2歲女兒拿著麥克風的唱歌影片,女兒用奶音唱生日快樂歌,之後一步步走向郭富城,伸出小手拉爸爸,可愛模樣融化大批網友,而郭富城則是一臉寵溺的看著女兒,整個人散發滿滿父愛。

 

▼郭富城一臉寵溺的看著女兒。(圖/翻攝自方媛微博、郭富城IG)

 

 

(封面圖/翻攝自方媛微博、郭富城IG)

 

【往下看更多】

郭富城包辦岳父母起居 每月支出驚呆網友

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
2020日本櫻花最前線 人氣景點推薦曝光
26歲人妻擁百萬存款 曝存錢秘訣:犧牲很多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉