選單 首頁 搜尋

蘿莉挺I級核彈打麻將 邪惡胸形快撐爆

2019/12/09 13:54 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
蘿莉挺I級核彈打麻將 邪惡胸形快撐爆

隨著農曆過年越來越近,許多人應該會趁著年假,與親友們搓上幾圈麻將。而近日,日本寫真女星天木純(天木じゅん),就在個人IG上PO出自己在麻將桌上的照片,照片中她那有如「二次元」人物般的豐滿上圍,讓許多網友看完後直呼,希望過年時也能有如此身材傲人的妹子同桌打牌。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

麻將在華人世界中深受大眾喜愛,在日本也同樣有許多愛好者,而今年剛滿24歲的女星天木純,同樣也非常享受這項休閒活動,昨(8)日晚間,她於個人IG上分享了在麻將桌上的美照

 

在照片中可以看到,天木純一頭氣質捲髮,身穿藍色緊身長袖,一手拿著麻將「五筒」,對著鏡頭做出空靈的性感表情,而最引人注意的,則是那縱使被長袖緊緊包著,卻依舊無法隱藏的傲人上圍,胸前驚人的隆起讓網友們眼睛為之一亮。

 

▼天木純PO出自己在麻將桌上的自拍。(圖/翻攝自天木純IG

 

而照片一貼出,立刻引起網友討論,「這太誇張了!」、「揪團打牌囉」、「超可愛」、「這刺激的」、「這身材太美」、「夢幻身材啊」。

 

▼天木純豐滿上圍,讓網友驚豔。(圖/翻攝自天木純IG

 

事實上早在2013年,天木純便隨著女團「假面女子」出道,身高148公分的她,竟有著驚人I罩杯,因此被外界封為「蘿莉巨乳二次元身材」。而天木純也時常於IG秀出自己的姣好身材造福粉絲,因此她的個人帳號可說是人氣爆表,目前已有多達132萬人追蹤。

 

▼天木純有著驚人I罩杯。(圖/翻攝自天木純IG

 

▼2013年時,天木純便隨著女團「假面女子」出道。(圖/翻攝自天木純IG



(封面圖/天木純IG

 

【往下看更多】

撐爆襯衫!22歲正妹衣服扣不住 F豪乳被看光

危險女神新造型曝光 衣褲緊勒被嫌醜

雞排妹挺港 辣露黑色內在美…北半球藏不住

 

【今日最熱門】
連假去過11景點!富邦金、國泰金千位員工已在家上班
逆時中遭查水表!黃智賢再轟陳時中噁心
遭驅逐出境!台女拒付韓3.4萬隔離費 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉