選單 首頁 搜尋

郎朗辣妻包水餃 側身洩S曲線…快撐不住

2019/12/09 13:50 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
郎朗辣妻包水餃 側身洩S曲線…快撐不住

25歲德韓混血鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice)與大陸鋼琴家郎朗結婚後,夫妻倆的放閃舉動備受外界矚目。才貌雙全的她,除了擁有精緻容貌、S曲線身材,讓許多女粉絲羨慕,更被網友媲美為「真人版芭比」。吉娜愛麗絲日前在微博貼出一張包水餃的照片,再度引發粉絲暴動,紛紛驚呼:「這身材真的絕了!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼吉娜在微博曬出包水餃辣照。(圖/翻攝自吉娜愛麗絲微博)

 

 

吉娜愛麗絲6日在微博曬出包餃子照片,她紮著一頭高馬尾,露出白皙脖頸,並穿著粉色緊身上衣與貼身黑褲,把全身包得滴水不漏,卻更凸顯她的姣好身材,傲人的上圍和S型水蛇腰瞬間吸引眾人的目光,讓網友紛紛稱讚吉娜的身材太火辣。

 

▼吉娜穿旗袍美照。(圖/吉娜愛麗絲微博)

 

 

世界知名鋼琴家郎朗今年6月在法國凡爾賽宮與混血美女鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice Redlinger)結婚,不少網友立刻被吉娜深邃立體的甜美五官圈粉,在微博掀起一陣熱議,同時吉娜的驚人身世也遭到起底。

 

▼郎朗與吉娜愛麗絲結婚照。(圖/翻攝自郎朗微博)

 

 

原來吉娜出生於德國威斯巴登市,從4歲就開始學習彈鋼琴, 2017年曾在世界最大的鋼琴音樂節—德國魯爾鋼琴音樂節上舉辦獨奏音樂會。而吉娜也是隸屬郎朗國際音樂基金會的青年鋼琴家,她不僅能說流利中文,更精通德語、英語、法語、韓語等5國語言,多才多藝的本領羨煞眾多網友。

 

(封面圖/吉娜愛麗絲微博)

 

【往下看更多】

巨乳炸開衣服了!郎朗辣妻晃乳照瘋傳 網凍未條

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼

 

【今日最熱門】
夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火
吳怡農跳車送擁抱!阿伯淚收黑袋 揭暖心內幕
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉