選單 首頁 搜尋

女歌手自爆:差點變憲嫂 吳宗憲嚇歪

鏡週刊 2019/12/09 13:21 鏡週刊 字級:
讀稿
女歌手自爆:差點變憲嫂 吳宗憲嚇歪

中國大陸歌唱綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》近日播出第4季時,一名新選手「泡麵差一點都不行」登場,在給提示猜嘉賓的段落時,爆出她「差一點成為憲嫂」讓吳宗憲超吃驚,還瞪大雙眼一副不可置信的樣子,全場也因此轟動。最後「泡麵」掀開自己的蒙面,原來是來自台灣的女歌手徐懷鈺。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

「泡麵差一點不行」頂著一頭Cup Noodles的泡麵造型登場,甜美的歌聲引起眾人注意,讓大家不斷猜測這究竟是誰,接著在猜嘉賓的段落時,突然開口爆料自己「差一點成為憲嫂」,而且還說「憲哥說他要娶我的!」「他說他要我嫁給他!」讓吳宗憲嚇壞,直問製作單位「怎麼會來這一段?」

 

▼原來「泡麵差一點都不行」的真面目就是台灣知名女歌手「徐懷鈺」。(圖/翻攝《蒙面》微博)

原來「泡麵差一點都不行」的真面目就是台灣知名女歌手「徐懷鈺」。(翻攝《蒙面》微博)
 
▼「泡麵」戴著面具大哭表示自己對吳宗憲的絕情感到傷心。(圖/翻攝《蒙面》Youtube)
「泡麵」戴著面具大哭表示自己對吳宗憲的絕情感到傷心。(翻攝《蒙面》Youtube)
 
▼「泡麵」最後才澄清,自己當初差點成為憲嫂僅是因為要幫彼此「擋」。(圖/翻攝《蒙面》Youtube)
「泡麵」最後才澄清,自己當初差點成為憲嫂僅是因為要幫彼此「擋」。(翻攝《蒙面》Youtube)

 

最後「泡麵」才澄清,當初是因為在一個記者會上,記者不斷追問吳宗憲「憲嫂」的問題,兩人基於情誼就幫助彼此,便用開玩笑的方式「互相擋」,才會有差點成為憲嫂的事件。

而扮演泡麵的徐懷鈺在節目播出後獲得許多中國大陸網友的好評,實力派的嗓音獲得大家的一致肯定,無論是演唱《追光者》或《我喜歡》皆博得滿堂彩。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:《蒙面》女歌手突爆自己「差點變憲嫂」 吳宗憲當場嚇壞

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
擁F豪乳超煩惱 日寫真女星撐爆白襯衫
發文重炮反擊阿乃 米砂自曝交新男友還整形

 

【往下看更多】

分手孫安佐 阿乃真情告白…結尾神反轉

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉