選單 首頁 搜尋

謝和弦狂喊大麻合法化 憲哥神分析被推爆

2019/12/08 19:21 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
謝和弦狂喊大麻合法化 憲哥神分析被推爆

歌手謝和弦日前因持有大麻被逮,而檢舉人正是他的混血辣妻Keanna,檢方複訊後裁定3萬元交保候傳,然而他交保後仍十分高調,不僅頻頻更新臉書的動態,又傳出昨(7)日在夜店開唱時,疑似公開發表「大麻合法化」言論,引發外界嘩然。對此,台中警方則回應,若有其他不法事證將依法偵辦。而綜藝天王吳宗憲今(8)日被問及此事時,也向謝和弦開嗆,「那叫他去立法吧」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

謝和弦昨(7)日接連在臉書發文「愛哭像個娘們」,還向在IG曬出超音波照的老婆Keanna喊話,「孩子生下來,要認我,我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生」,讓網友紛紛揣測兩人的婚姻是否亮紅燈。此外,交保後的他仍繼續強調支持「大麻合法化」,在臉書寫道,「我可以不吸毒,你可以多出國見世面嗎?謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」,一番言論讓許多網友不禁心疼Keanna。

 

▼謝和弦二度因毒遭逮,甚至對老婆Keanna喊話「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」。(圖/翻攝自謝和弦臉書、東森新聞)

 

▼謝和弦交保後仍高調發表「大麻合法化」言論。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

 

事實上,32歲的謝和弦出道10年,這回二度因毒遭逮,2012年時就曾脫序在臉書上表示自己吸食大麻,還稱成名曲《於是長大以後》就是呼麻後寫出的作品,而他到案後承認吸毒,藥檢也呈陽性反應,事後遭前東家亞神音樂解約。除了大麻爭議,謝和弦過去也曾多次砲轟演藝圈前輩,有次還暗諷吳宗憲誘拐年輕女孩差點挨告,之後公開向對方道歉,才免除官司上身。

 

▼吳宗憲對謝和弦開嗆,「那叫他去立法吧」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

 

根據《三立新聞網》報導,吳宗憲今日錄影《小明星大跟班》受訪時,被問及與謝和弦過往的糾葛,無奈地表示,證明他當時胡說八道,「我冤枉,每天都有事」。而針對謝和弦高調支持大麻合法化一事,憲哥則認為,雖然美國有些地方合法,「但台灣現在就是不行」,建議他先別想太多,「那個不好玩啦!要不然等合法了,大家再來說囉」。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/翻攝自謝和弦臉書、吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

謝和弦吸毒又開房 他爆正宮怒滅親原因

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

 

【今日最熱門】
失智老婦外出迷途自摔 熱心警民買藥救援助返家
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
不計生死!武漢擬6天蓋新醫院 7醫簽請戰書
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉