選單 首頁 搜尋

才論及婚嫁 吳怡霈爆分手6年日籍男友

2019/12/08 16:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
才論及婚嫁 吳怡霈爆分手6年日籍男友

39歲女藝人吳怡霈外型甜美,和日籍男友Aki穩定交往6年,她先前曾鬆口表示,Aki有向她求婚,自己也答應了,不過原本去(2018)年要舉行婚禮的他們,卻臨時喊卡,宣布要將婚禮延後,沒想到還沒等到兩人的婚禮,現在卻驚傳兩人分手的消息,對此吳怡霈今(8日)透過經紀人表示:「現在重心擺在工作上」,似乎也間接承認分手。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據《中國時報》報導,Aki其實前(2017)年就向吳怡霈求婚,吳怡霈也答應了,兩人預計在2018年結婚,當時吳怡霈還幸福笑說,Aki甚至跑去問她妹妹,她會喜歡什麼戒指,對於婚禮構想,吳怡霈說,希望可以跟好友愛紗、Gigi一樣,在沖繩舉辦婚禮,事後Aki更笑問吳怡霈:「為什麼我都透過媒體才曉得妳的結婚計畫?」

 

▼吳怡霈驚傳情斷交往6年男友Aki。(圖/翻攝自吳怡霈IG)

 

不過兩人的婚事卻遲遲沒有下文,2018年底,吳怡霈突然表示婚禮會「無限期延後」,沒想到現在竟然傳出兩人已經分手的消息,吳怡霈也透過經紀人表示,現在重心都擺在工作,間接承認情變,不過對分手的時間點和原因等,都沒有多做回應。今(2019)年2月,吳怡霈和男星楊子儀合作拍戲,一度傳出假戲真做,如今吳怡霈分手,也被猜測是否和楊子儀有關,不過吳怡霈經紀人則回應:「就我們對她的認識,不會和楊子儀有關。」

 

▼吳怡霈和楊子儀合作戲劇,曾傳出緋聞。(圖/翻攝自楊子儀IG)

 

事實上,有周刊曾在今年8月底拍到楊子儀和吳怡霈在車上約會,兩人互動相當曖昧,幽會結束後,楊子儀才去載當時的正牌女友田羽安(本名陳怡嘉),事後楊子儀經紀人解釋,當天是因為楊子儀入戲太深情緒不好,才會找吳怡霈談心。吳怡霈也曾被問到,在戲裡和楊子儀拍親密戲,Aki會不會吃醋?不過吳怡霈當時笑說Aki聽不懂台語,不會去看劇,自己也不會跟他討論工作的事,所以不會吃醋,吳怡霈還說,其實Aki很想趕快結婚,不過自己還沒有動力,「除非要生小孩,才會去結婚」。

 

(封面圖/翻攝自吳怡霈、楊子儀IG)

 

【往下看更多】

好害羞!男星床戲凍未條 網驚:胯下一大包

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉