選單 首頁 搜尋

老公在吸毒…妻舉報謝和弦 爆哭看他上銬

2019/12/06 10:58 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
老公在吸毒…妻舉報謝和弦 爆哭看他上銬

歌手謝和弦5日晚間因涉嫌持有大麻,被妻子Keanna檢舉後被警方帶回偵訊,事後更爆出謝和弦前晚(4日)帶直播主開房間,讓外界紛紛猜測他和老婆的婚姻疑似亮起紅燈。事實上,謝和弦長期因躁鬱症所苦,但Keanna在他身邊不離不棄,如今謝卻因妻子檢舉遭逮,讓人不勝唏噓。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼歌手謝和弦5日因涉嫌呼麻被逮。(圖/東森新聞/翻攝自Keanna IG)

 

謝和弦和Keanna結婚3年,兩人不時放閃曬恩愛,Keanna更曾陪伴謝和弦走出低潮期,婚前得知男方被父親送到草屯療養院治療,從沒問過「為什麼」,而是利用周末陪伴男方,並對愛人說:「我相信你一定會好起來!」

 

根據新北市海山分局透露,警方5日晚間接獲一名女子報警電話,提到「老公在吸毒…」當他們趕往現場,發現是謝和弦的妻子Keanna含淚應門,當她聽到員警詢問「這裡有人在吸毒嗎?」她哭著說:「對的,請進來」,屋內的謝和弦隨後也相當配合,主動拿出身上的18克大麻。

 

據了解,謝和弦在偵訊時坦承吸食,在吸食後整個人ㄎㄧㄤ掉,老婆發現他又呼麻,立刻出聲勸阻,但因為講不聽,雙方發生爭吵,老婆氣不過,才會決定報警,當他被帶回警局後,Keanna也在身後爆哭一路跟隨。

 

▼謝和弦和Keanna結婚3年,先前才PO文向老婆甜蜜喊話。(圖/翻攝自謝和弦 IG)

 

謝和弦昨晚用手機錄下坐上警車的經過,並向員警客氣地說「謝謝!」將全程PO上IG的限時動態。人到了海山分局,一下車甚至突然脫掉上衣,露出全身帥氣刺青,讓員警懷疑他是不是「嗑太多?」偵訊完走出派出所,他還對媒體鏡頭「眨眼、嘟嘴比愛心」,當媒體提問,「你是不是支持大麻合法化」,他不假思索地說「我支持啊」。

 

偵訊時謝和弦一度要求「夜間停止偵訊」,但隨後又改口同意,並坦承大麻是自己持有,且被逮當天就有吸食,在吸ㄎㄧㄤ之後又跟老婆吵架,老婆氣不過他勸不聽才會舉報,過程中皆配合員警訊問,但不願供出毒品來源,今(6)日被依照毒品罪嫌移送往新北地檢署,如今以3萬元交保。

 

▼謝和弦將自己上警車的全程上傳IG限時動態,被逮還對鏡頭比愛心。(圖/東森新聞/翻攝自謝和弦 IG)

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/東森新聞/翻攝自謝和弦 IG)

 

【往下看更多】

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉