選單 首頁 搜尋

丹尼爾告別作《007生死交戰》預告曝光

2019/12/06 10:43 東森新聞 字級:
讀稿
丹尼爾告別作《007生死交戰》預告曝光

睽違4年之後,第25集的《007》電影終於要上映了,最新預告曝光,男主角丹尼爾克雷格再度出生入死完成任務,不過這部《007》拍攝過程一波三折,先是男主角膝蓋扭傷,還有片場發生爆炸意外,丹尼爾克雷格也宣布,這是他主演的最後一部《007》。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

電影預告《007生死交戰》:「這世界的武力擴張,讓人措手不及,007情報員在哪裡。」


▼睽違4年之後,第25集的《007》電影終於要上映了。(圖/翻攝自《007生死交戰》)

 

延續上一集劇情《007》決定重出江湖,第25部《007生死交戰》,最新預告睽違4年終於出爐,同樣讓影迷熱血沸騰。

 

電影預告《007生死交戰》:「詹姆斯龐德,擁有殺人執照,殺人無數。」

 

沒有飛車爆破,沒有龐德女郎就不叫007,在預告中全部看得到,不過這部《007生死交戰》拍攝過程可以說是一波三折,先是男主角丹尼爾克雷格膝蓋扭傷,開刀停工好幾天,再來是倫敦片場發生爆炸意外,連天花板和牆壁都炸出一個大洞,還有這部007確定是丹尼爾克雷格告別作。

 

《007》男主角丹尼爾克雷格:「喔天啊我不知道欸,這會是我最後一次演,我想 ... 我不知道,我認為已經演夠了,觀眾厭倦看到我,別人應該有機會試試。」


▼男主角丹尼爾克雷格再度出生入死完成任務。(圖/翻攝自《007生死交戰》)

 

《007》霸氣下注4千萬美金,這是2006年丹尼爾克雷格,第1次主演的《007》,皇家夜總會,結果獲得超高評價,但是後面3部續集,評價越來越差,丹尼爾克雷格能否畫下完美句點,影迷都在等著看。

 

(封面圖/翻攝自《007生死交戰》)

 

【往下看更多】

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉