選單 首頁 搜尋

最後一場!莫文蔚絕唱小巨蛋 吐未來計畫

2019/12/04 18:11 東森新聞 字級:
讀稿
最後一場!莫文蔚絕唱小巨蛋 吐未來計畫

國際天后莫文蔚(Karen)即將於本週六、日(12/7、12/8)在台北小巨蛋舉行「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會-巔峰之旅」台北安可場。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

這將會是莫文蔚在台灣的最後兩場個人大型巡迴演唱會,粉絲們雖感不捨,但也殷殷期盼最後一次親身體驗莫后大型演唱會的精彩演出!莫文蔚表示希望在最巔峰的狀態,留給歌迷朋友最好的演出,所以她為這兩場台北演唱會的歌單可說是絞盡腦汁,因為她將破天荒為這兩場演唱會設計完全不同的歌單,光是從200多首歌裡選出演唱曲目就已傷透莫后腦筋,因為有太多會勾起「回憶殺」的經典曲目,如何從中取捨是莫后目前面臨的最大挑戰!另一挑戰則是背歌詞,因為莫文蔚演出時並不習慣使用提詞機,所以如何將這兩場演唱會歌單的歌詞全部記熟,對莫后來說也是極度燒腦的一大考驗!莫文蔚將提前抵台為演唱會做準備,「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會-巔峰之旅」台北安可場將於12/7、12/8在台北小巨蛋盛大登場。

 

 

▼這次負責巡演鞋子設計的大馬「鞋王」拿督周仰傑以及80歲的「莫媽媽」莫何敏儀也是台下之客。(圖/索尼音樂提供 )

 

 

由Star Planet 星藝娛樂及Entertainment Impact聯手主辦,Live Nation 協辦,《絕色》莫文蔚25周年世界巡迴演唱會吉隆玻站,11月30日在吉隆坡亞通體育館(Axiata Arena)火熱引爆!這是莫文蔚出道26年以來,首次踏上大馬舞臺開個唱!終於盼到女神降臨的大馬粉絲熱情爆表,歡呼聲不斷也不停敲打手上的螢光棒,讓莫文蔚直呼:「這是我第一次來而已,真是太離譜了!」莫文蔚更直言,因為讓大家等了許久,就讓粉絲們罰她多唱幾首歌!

 

 

演唱會現場除了來了許多莫文蔚的親友團以及老同學之外,這次負責巡演鞋子設計的大馬「鞋王」拿督周仰傑以及80歲的「莫媽媽」莫何敏儀也是台下之客。莫文蔚在2小時30分的演出內更換了多套服裝,從開場的金色豹紋流蘇舞衣到黑皮革貓女裝,並化身七彩「花仙子」,搭配上舞臺絢麗燈光效果,充分展現撩人風姿。除了百變造型,莫文蔚更大秀鋼琴、古箏以及傳統鼓等才藝,演出誠意絕對滿分!

 

▼莫文蔚化身七彩「花仙子」,搭配上舞臺絢麗燈光效果,充分展現撩人風姿。(圖/索尼音樂提供 )

 

 

喜愛動物的莫文蔚,更趁著來馬開唱之際,呼籲大家保護頻臨絕種的馬來亞虎。多年來積極參與動物保育活動的她,這次以零酬勞擔任「大馬保育聯盟」(MYCAT)的愛心大使,並在演唱會中安排特別橋段,介紹象徵大馬的馬來虎以及水鹿,極力強調要一起保護僅剩不到200隻的馬來亞虎,並表示最好的方式就是拒絕購買以及使用以老虎做的相關物品,「因為沒有購買就沒有殺害。」

 

▼莫文蔚這次以零酬勞擔任「大馬保育聯盟」(MYCAT)的愛心大使。(圖/索尼音樂提供 )

 

 

▼莫文蔚透露希望暫時脫離「發專輯辦巡演」的一個迴圈工作模式。(圖/索尼音樂提供 )

 

 

吉隆坡站是「絕色」巡演的第39場,也是此次巡演倒數的第7場。莫文蔚表示不捨也坦言:「感覺第一次來得有點太晚,但一切都是值得的!」她也再次預告,「絕色」巡演將會是她個人最後一次大型巡演,但也不忘叫粉絲們期待與她的下一次相聚。在演出結束後的聯訪中,莫文蔚透露希望暫時脫離「發專輯辦巡演」的一個迴圈工作模式,轉戰音樂劇,改變演出形式去繼續享受自己熱愛的表演舞臺。她也強調自己並不會消失,只是還有別的事情想做。

 

(封面圖/索尼音樂提供)

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
嘉義人不在外縣市吃雞肉飯?在地人崩潰:邪門歪道
工人中42億樂透 向客戶承諾:會完成工作
最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉