選單 首頁 搜尋

《黑寡婦》預告曝光!史嘉蕾紅髮造型超搶眼

鏡週刊 2019/12/04 08:57 鏡週刊 字級:
讀稿
《黑寡婦》預告曝光!史嘉蕾紅髮造型超搶眼

雖然在《復仇者聯盟4》中領了便當,還好「黑寡婦」的個人電影即將在明年終於要登場,其中文前導預告也在今(3日)公布。片中可見三代「黑寡婦」同框,看見被確認「死透透」不可能再復活,由史嘉蕾喬韓森飾演的「黑寡婦」娜塔莎羅曼諾夫又活跳跳在大銀幕出現,「寡粉」忍不住要熱淚盈眶啊!

 

這支長2分11秒的預告中,揭示了「黑寡婦」這位初代復仇者的黑暗過往,故事時間點設定在《美國隊長 3 : 英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

 

劇情中史嘉蕾扮演的「黑寡婦」重遊故地,遇見一位與她打扮相似的金髮特工,正是由英國女星弗洛倫斯佩治飾演的「二代黑寡婦」。兩人隨即展開一場勢均力敵,且動作招數都相同的肉搏,從而也帶出瑞秋懷茲的角色,促成三代黑寡婦同框。

英國女星弗洛倫斯佩治飾演的「二代黑寡婦」與史嘉蕾的對打,果然演了10年「黑寡婦」的史嘉蕾打得更漂亮。(翻攝預告)
史嘉蕾這次有了新的白色戰袍,她從直升機跳下一幕就是一個完美又標準的的「英雄落地」。(翻攝預告)

而這次史嘉蕾不僅只有黑色皮衣,也有了新的白色戰袍,但還是黑色才更適合「黑寡婦」這個代號啊!

 


延伸閱讀
為何驚奇隊長跟黑寡婦一直換髮型? 答案讓粉絲想不到
民調漫威第四階段最期待哪部片? 這位英雄居然吊車尾

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:前導預告曝光 三代「黑寡婦」終於同框!
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉