選單 首頁 搜尋

阿嬌結婚1年!賴弘國首度痛訴婚姻傷人秘辛

2019/12/03 22:27 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
阿嬌結婚1年!賴弘國首度痛訴婚姻傷人秘辛

38歲港星鍾欣潼(阿嬌)2018年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,升格為幸福人妻,兩人也不時在社群平台放閃曬恩愛。然而,賴國弘近日自爆,爸媽一開始曾反對兩人婚事,因為不希望他與藝人結婚,而受到外界放大檢視,直到最後媽媽才點頭答應。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼阿嬌與賴國弘經常在社群平台放閃。(圖/翻攝自賴國弘微博、阿嬌IG)

 

 

賴國弘和阿嬌日前攜手上大陸節目《真相吧!花花萬物》,他回憶起兩人結婚前,坦承爸媽起初並不同意他娶阿嬌,因為擔心女方的藝人身分,會讓兩人的生活過度曝光,但爸媽在認識阿嬌後,就沒再反對小倆口結婚。賴國弘也表示,婚後曾帶媽媽去看阿嬌的演唱會,見到阿嬌站上舞台,受到粉絲熱烈歡迎時,媽媽還忍不住感動落淚:「原來我們的媳婦這麼優秀!」

 

▼賴國弘坦承,爸媽一開始反對婚事。(圖/翻攝自真相吧!花花萬物微博)

 

而談及求婚過程,阿嬌坦言是自己主動求婚,問對方「要不要結婚」,但自己並非是突然要求,而是某次他們一起到國外旅遊時,她非常想嘗試跳傘,不過高度太高,讓她有些猶豫及害怕,結果一旁有懼高症的賴國弘卻自告奮勇,表示「我陪你一起跳」,令阿嬌覺得很浪漫,也因此認定對方是想牽手走一輩子的人。

 

▼阿嬌透露是自己主動向賴國弘求婚。(圖/翻攝自真相吧!花花萬物微博)

 

另外,關於前陣子網路瘋傳賴國弘夜會女網紅一事,兩人也正面澄清絕無此事,阿嬌更是力挺老公,「那是我一個黑粉黑他的,因為我完全知道發生什麼事,那個照片是他朋友惡作劇。」強調自己對老公十分放心,也很心疼對方因為她的關係,無端遭受網路霸凌。

 

(封面圖/翻攝自賴國弘微博、阿嬌IG)

 

【往下看更多】

女偶像酸阿嬌:忘不了妳和陳冠希!真相大翻轉

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分
韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉