選單 首頁 搜尋

高以翔猝死!陸大咖導演嗆:知名度極低的普通藝人

2019/12/03 20:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
高以翔猝死!陸大咖導演嗆:知名度極低的普通藝人

男星高以翔日前錄製大陸節目《追我吧》不幸猝逝,突如其來的噩耗震驚演藝圈,讓不少藝人及粉絲哀痛欲絕。不過,在眾人悼念之際,大陸導演宋祖德卻發文暗酸高以翔「知名度低」,更嗆小S為高以翔暴哭很「虛偽」,引起大批網友不滿。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼高以翔錄製節目不幸猝逝,卻被大陸導演暗酸「知名度低」。(圖/翻攝自高以翔臉書)

 

外號「宋大嘴」的宋祖德日前在微博發文,指出有一個知名度低、沒有什麼得獎影視作品的普通藝人,「如果不是突然死了,有幾個知道這人的名字?可是媒體卻狂歡了一個星期,天天炒作這個人」,他更表示,這位過世的藝人對社會沒有傑出貢獻,卻被媒體天天報導,但軍人、消防人員及警察等為人民財產及安全獻出生命的人,反而沒多少人關注,直指媒體不斷吹捧藝人,根本是嚴重扭曲價值觀、誤導青少年。雖然內容並未指名道姓,但從最近發生的事件推測,宋祖德所說的應該就是高以翔,不過這則貼文目前已被刪除。

 

▼宋祖德發文批評高以翔知名度低,卻被媒體瘋狂報導。(圖/翻攝自全娛樂沸點微博)

 

不僅如此,宋祖德隨後又將砲火對準小S,直言小S為高以翔痛哭很虛偽,因為高以翔在世時,她從沒說過對方的好話,「人死了,假惺惺流眼淚,虛偽!虛偽!虛偽!」之後宋祖德更語出狂言,狠嗆小S:「別被我遇見,我不敢保證我能管住自己的小粉拳。」

 

▼宋祖德也狠嗆小S為高以翔暴哭是「假惺惺」。(圖/翻攝自宋祖德微博)

 

據了解,51歲的宋祖德曾執導過不少影視作品,近年來少有新作,卻頻繁發文砲轟藝人,所以被網友封為「炒作大王」,也因如此,網友對他評論高以翔及小S的言論,感到不以為意,紛紛回嗆,「他是在蹭熱度」、「嘴巴真臭,自有上帝收拾他」、「還導演,毫無素質可言」、「這人簡直跳樑小丑,這種時候在這裡抄作,裝腔作勢噁心人」。

 

(封面圖/翻攝自高以翔、小S臉書)

 

【往下看更多】

高以翔缺席毛加恩婚禮 插畫家一幅畫圓夢

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
屏東最適退休生活?夫妻捨澳洲移居 在地人吐致命缺點
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉