選單 首頁 搜尋

夭壽!王菲前夫崩壞近照瘋傳 大變嚇到摔手機

2019/12/03 19:08 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
夭壽!王菲前夫崩壞近照瘋傳 大變嚇到摔手機

天后王菲1996年與同為音樂人的竇唯結婚,才子佳人的組合備受外界矚目,不料3年後卻以離婚收場,令人不勝唏噓。而近年來竇唯鮮少出現在螢光幕前,讓人不免好奇他的近況,日前就有網友在路上巧遇他,發現原本給人斯文形象的竇唯,竟成了中年發福的大叔,令不少人都相當震驚,直呼:「嚇到摔手機!」

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼王菲與竇唯在1996年結婚,不料3年後卻以離婚收場。(圖/翻攝自閒庭落微博)

 

近日有網友在微博曬出多張在路上偶遇竇唯的照片,他身穿一件深藍色羽絨外套,留著絡腮鬍、戴著墨鏡低調在街上騎車,不過令人關注的是,現年50歲的竇唯似乎有些老得太快,不僅身材略為發福,連頭髮也越來越少,甚至髮際線還後移到頭頂的位置,與年輕英氣風發時相差甚遠,讓許多網友都不敢置信,直呼:「歲月不饒人」、「真不敢相信啊,怎麼可以髮際線變成這樣」、「當年的大才子??這是到了中年發福了嘛」。

 

▼日前有網友巧遇竇唯,發現他竟成中年發福的大叔。(圖/翻攝自娛評八公微博)

 

其實,竇唯近年來經常被拍到在騎機車上街,或在小攤吃麵、包子舖排隊買東西、去菜市場買菜的日常畫面,看起來生活十分自在。而他在1999年與王菲離婚後,就逐漸淡出螢光幕,2002年和第二任妻子高原結婚後,才過2年又閃電離婚,今年3月有消息傳出他早就梅開三度,有位自稱認識竇唯現任老婆的網友表示,女方是竇唯多年粉絲,還曾去警察局門口拉布條支持偶像,兩人已結婚3年,但這段婚姻,竇唯始終沒有承認。

 

▼竇唯雖淡出螢光幕,但仍常被網友拍到用餐、搭地鐵等畫面。(圖/翻攝自新浪娛樂易安_Ethan微博)

 

另外,竇唯雖然離開螢光幕,但仍持續製作音樂,今年9月也有發行專輯,還找來兩名女兒竇靖童和竇佳嫄為新歌獻聲,讓網友驚呼,原來他與女兒們的感情依舊很好;而竇唯先前也曾表示,自己不想被外界貼標籤,只想好好做音樂,「我只是個音樂人,一個專心做我認為好音樂的音樂人」。

 

(封面圖/翻攝自娛評八公、易安_Ethan微博)

 

【往下看更多】

王菲女兒親筆畫熊貓!拍賣380萬 網一看酸爆

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
屏東最適退休生活?夫妻捨澳洲移居 在地人吐致命缺點
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉