選單 首頁 搜尋

馬兆駿暈倒驟逝 妻心碎:每天哭到睡著

2019/12/03 17:34 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
馬兆駿暈倒驟逝 妻心碎:每天哭到睡著

「馬爺」馬兆駿2007年2月因心臟病引發急性心肌梗塞驟逝,留下妻子Juby(郭以樂)及3名年幼的子女。如今12年過去,Juby透露當時突然痛失摯愛,讓她長達1個多月都以淚洗面,甚至無法進食,只能以流質食物代替,且老公去世後,家中經濟也陷入困境,所幸製作人王偉忠伸出援手,幫她接下演藝工作,她才能獨力撫養孩子長大。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

Juby日前錄製節目《震震有詞》提及馬兆駿12年前突然倒下,她表示,當時老公帶著剛做完月子的她吃牛肉麵,沒想到對方突然一句「我好暈」就倒地不起,送醫急救後仍宣告不治,夫妻從此天人永隔,「當時醫生說了一大串,我只聽進一句,『沒有辦法,失去生命跡象』,其他就是轟隆隆的,什麼都聽不到。」由於在孩子滿月當天,經歷喪夫之痛,使她將近1個月以淚洗面,情緒不穩定到無法進食,更沒辦法哺乳,「每天就是哭到睡著,夢裡會見到馬爺,醒來馬爺不可能在身邊,就這樣時空錯亂了好一段日子。」

 

▼Juby透露,老公逝世時,她長達1個月都以淚洗面。(圖/和展影視提供)

 

Juby透露,當年馬兆駿倒下時,大女兒毛妹7歲、兒子6歲,她從醫院回家後,面對孩子著急詢問爸爸狀況,忍不住掉下眼淚,而孩子一見到她哭,似乎就知道爸爸已經上天堂,驚嚇地抱著她痛哭,那時Juby對孩子說:「你們有多勇敢,媽媽就有多勇敢。」沒想到這句話就此烙印在毛妹心中,也成了孩子成長過程裡強迫自己堅強、長大的一句話。

 

▼Juby上節目《震震有詞》,與主持人謝震武合照。(圖/和展影視提供)

 

Juby也表示,當時老公名下只有一輛摩托車,導致一家人生活陷入困境,所幸王偉忠伸手援手,擔任她的經紀人,開始幫她接主持、演戲等工作,才讓她有能力扶養3個孩子長大。而馬兆駿逝世至今已過12年,Juby也向孩子們說出藏了許久的內心話,「姊姊這段時間委屈妳了,妳好棒!媽媽覺得對妳虧欠很多,尤其妳對我說『媽媽不要怕,妳是我的肩膀』!謝謝你們,因為你們我才變得勇敢。」

 

(封面圖/翻攝自Juby臉書、東森新聞

 

【往下看更多】

高以翔去世風暴擴大!吳宗憲抖被韓國人害死秘辛

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選
6歲弟窒息!女童打119急搶命 網哭:90秒救全家
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉