選單 首頁 搜尋

戀愛了!巴西正妹玩電競 一個動作狂吸男粉

2019/12/03 13:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
戀愛了!巴西正妹玩電競 一個動作狂吸男粉

比賽中選手們的表現都是粉絲的關注目標,近日巴西電競協會(the Brazilian Esports Clubs Association)舉辦的《英雄聯盟》冬季電競聯賽中,隸屬INTZ e-Sports戰隊的女選手「Mayumi」Júlia Nakamura在2日時登場,精緻可愛的外貌馬上吸引大批男性觀眾目光,甚至還被稱為是該場比賽的MVP。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

根據了解,《英雄聯盟》巴西2019冬季聯賽「Superliga ABCDE」是地區性賽事,共分為12支隊伍對戰,2日時戰隊INTZ正式派出女性選手「Mayumi」出場,第一局時Mayumi還對著鏡頭大比愛心,可愛模樣馬上擄獲現場觀眾。

 

▼巴西電競戰隊2日比賽時派出女性選手「Mayumi」出場。(圖/INTZ 推特)

 

雖然最後INTZ以1勝2敗輸掉比賽,兩局Mayumi分別取得了2/3/7與0/4/10的成績,可以說是表現不俗。因此也有不少網友表示,Mayumi是該場賽事的MVP。

 

▼高超技術與可愛模樣迅速擄獲現場觀眾的心。(圖/Mayumi 推特)

 

賽後Mayumi在個人推特上發布貼文表示:「我想感謝大家對我的支持,很遺憾我並沒有得到想要的結果。不過就第一次高水準比賽的經驗而言,這簡直不能再特別一些了,非常感謝你們,謝謝你們,希望明年有你們相伴。」

 

 

(封面圖/Mayumi、INTZ@推特)

 

【往下看更多】

小鄧紫琪爆露點片外流 本人親上火線回應

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉