選單 首頁 搜尋

酸高以翔不中用 疑浙江衛視高層對話曝光

2019/12/02 14:42 鏡週刊 字級:
讀稿
酸高以翔不中用 疑浙江衛視高層對話曝光

藝人高以翔上月27日錄製浙江衛視節目《追我吧》不幸猝逝,享年35歲,家屬與經紀公司懷著悲痛心情處理後事,最後決定不畏繁瑣程序要將高的遺體帶回家鄉,事發後,浙江衛視曾發生明表示願承擔「相應責任」,如今高遺體返台時間與程序確定,並非由當初盛傳的專機送回,而是客機返鄉;加上有疑似電視台工作人員曝光長官對話,「高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了」引發議論。

 

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

中國微博上流傳一張一名自稱是浙江衛視的工作人員與朋友的對話紀錄,截圖中可見該工作人員透露了想離職的心境,並稱除了頻繁的緊急會議外,部長甚至說出:「高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了,現在多了那麼多麻煩事。」接著也向友人曝光電視台的態度是「能拖就拖」,還諷刺高以翔粉絲不多,鬧不起大風大浪。該員工想提離職,卻又被電視台慰留「關鍵時刻大家都要在一起」,聽他傾訴的朋友直回:「怕不是怕你出去嚼舌根吧」。

 

▼一名網友自稱是電視台工作人員,向朋友透露想離職的心境,也曝光長官的對話。(圖/鏡週刊)

 

▼一名網友自稱是電視台工作人員,向朋友透露想離職的心境,也曝光長官的對話。(圖/鏡週刊)

 

▼高以翔猝逝後,浙江衛視發出的聲明中並未向高道歉,反稱「第一時間」搶救。(圖/鏡週刊)

 

這一張對話截圖在微博上瘋傳,不少人轉發稱「浙江衛視缺乏對生命最基本的敬仰!若下圖是真實的,那真的是蛇鼠一窩」「瞧瞧這是人說的話嗎,那麼好的一個人不在了」「垃圾浙江衛視,我真的替他難過了」「這還是人化嗎?還有人性嗎?」

 

▼高以翔猝逝後,粉絲自發性向電視台提出六訴求,不過目前電視並未回應。(圖/鏡週刊)

 

高以翔在節目錄製中猝逝,粉絲自發性向《浙江衛視》提出6大訴求,包含公布現場事實情況、公布人事處罰細節和結果、高層問責及道歉、安全保障整改舉措細節、放棄公關傾聽觀眾訴求、永久停播《追我吧》。

 

延伸閱讀
【懷念大明星】多希望高以翔能說:不可以
【高以翔猝死】傳高以翔靈堂已定 浙江衛視慘遭藝人廣告商切割

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【高以翔猝死】浙江衛視高層對話疑流出:沒跑兩下就猝死 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

家人第一!高以翔生前訪問被翻出 遺願曝

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選
6歲弟窒息!女童打119急搶命 網哭:90秒救全家
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉