選單 首頁 搜尋

18歲男星爆戀情 公司澄清躺床片秒打臉

2019/12/02 11:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
18歲男星爆戀情 公司澄清躺床片秒打臉

18歲大陸男藝人任世豪,4月時參加選秀節目《創造營2019》,外型亮眼的他,從此打開知名度,9月時更確定接拍偶像劇《甜了青梅配竹馬》,星路一片光明。不料1日時他卻爆出已有女友,2人還在餐廳靠肩放閃,甚至有躺床片流出,讓他形象大傷。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

有網友貼出照片爆料,任世豪和一名外貌姣好的長髮女孩在餐廳約會,他低頭滑手機時,女孩還將頭靠在任世豪肩膀上,2人關係似乎十分親密。所屬經紀公司「嘉尚傳媒」火速澄清,強調2人現階段並未確定關係,並已在第一時間對他提出嚴重批評和思想教育,任世豪也已經反省,並表示現階段還是以事業為重。他也親自發文致歉:「我已經深刻反思自己的行為,現階段該以工作為重,一定不辜負大家對我的期望,對不起。」

 

▼有網友貼出照片爆料,任世豪和一名外貌姣好的長髮女孩在餐廳約會。(圖/翻攝自精選劇微博嘉尚傳媒微博任世豪微博

不料,官方聲明剛發表不久,一段疑似任世豪和長髮女孩的「親密片」外洩,他與一名長髮女孩躺在燈光昏暗的床上,當女孩轉頭,他還嘟起嘴作勢親吻,僅短短5秒,便可見關係相當不單純,而且影片中的女主角也不確定是否與餐廳的長髮女孩是同一人,網友傻眼表示,「翻車太快」、「雖然不認識,但這真的是雷神之錘」、「糊是最好的保護色」。

 

▼官方聲明剛發表不久,一支任世豪和長髮女孩的「親密片」外洩。(圖/翻攝自八組兔區爆料微博

任世豪在《甜了青梅配竹馬》中,飾演霸道毒舌的惡魔弟弟「蘇牧雲」,人設讓粉絲相當期待,這也是他的第一部偶像劇,除了與新人許雅婷搭檔,以《陳情令》走紅的鄭繁星也有參與演出,被視為2020年青春甜寵劇的期待之作,但劇尚未播出,男主角就被爆出戀情,讓粉絲十分錯愕。

 

(封面圖/翻攝自任世豪微博八組兔區爆料微博

 

【往下看更多】

D奶人妻瞞尪下海拍片!驚爆是知名童星

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉