選單 首頁 搜尋

褲脫掉?41歲徐懷鈺真實身材曝 網嚇:超離譜

2019/12/01 19:20 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
褲脫掉?41歲徐懷鈺真實身材曝 網嚇:超離譜

歌手徐懷鈺從1998年出道至今已經21年,擁有多首膾炙人口的歌曲,如《怪獸》、《我是女生》、《紛飛》,有「國民天后」之稱。她近期重返歌壇,也時常透過社群網站跟粉絲分享日常,而她最新一組機場照,露出真實身材,讓粉絲直呼「超離譜!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

徐懷鈺駐顏有術,完全看不出來已經41歲,她也像少女般,樂於分享機場穿搭照,日前在臉書上傳一組系列照,只見她頭戴棒球帽、身穿嫩粉色長版上衣,大玩「下衣失蹤」的效果,一雙雪白長腿全露在外面,加上徐懷鈺穿著厚底運動鞋,視覺上再拉長雙腳比例,側身照更是讓「絕對領域」若隱若現,畫面超性感。

 

▼徐懷鈺露出修長美腿。(圖/翻攝自徐懷鈺 臉書)

 

 

雖然季節邁入冬天,徐懷鈺仍打扮養眼,穿著僅微微遮住雙腿根部的上衣在外趴趴走,她同時發文自嘲:「天氣真的冷了,愛水不怕流鼻水,說的是我嗎?哈哈女人的天性。」粉絲們看到也直呼超正,「女神無誤」、「越活越年輕」、「好好看,永遠少女感十足」、「女神不要冷到喔」。

 

▼徐懷鈺笑稱自己愛水不怕流鼻水。(圖/翻攝自徐懷鈺 臉書)

 

 

這也不是徐懷鈺第一次PO出養眼照,之前曾上傳另一組機場照,她穿著白色長版帽T,同樣營造出「下衣失蹤」的視覺效果,並推著怪獸包跟行李箱出門,俏皮引用自己的經典歌曲《怪獸》歌詞寫下,「有怪獸有怪獸,纏著我,帶新寵物出門去,跟姐有同系列包的請舉手。」跟粉絲的互動相當可愛。

 

▼徐懷鈺常營造下衣失蹤的效果。(圖/翻攝自徐懷鈺 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自徐懷鈺 臉書)

 

【往下看更多】

護理界佐佐木希脫了 網暴動:不能呼吸

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉