選單 首頁 搜尋

【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送

鏡週刊 2019/12/01 18:17 鏡週刊 字級:
讀稿
【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送

在錄製浙江衛視《追我吧》節目時意外身亡的藝人高以翔,在經紀公司極力奔走處理下,已確認將於明(2)日下午由中國東方航空MU5007班機送回,預計中午12點15分由上海浦東機場起飛,下午1點30分飛抵桃園機場,並由長榮倉儲機放倉通關。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

高以翔在浙江出事之後,家屬與經紀公司立即飛抵當地處理後事,網友們曾一面倒撻伐電視台,但前往中國幫忙處理的製作人王鈞曾透露外傳有誤,一開始電視台就有表達會全力協助處理,也會代為出面向保險公司談賠償,並沒有不理不睬。

 

繼高以翔父親前天先行返台,昨天晚上,高以翔母親和王鈞也已由上海虹橋機場搭機返抵松山,並由長榮商務中心通關入境。根據《自由時報》報導,原本初期安排由華航或長榮運回高以翔棺木,但因當地電視台和中國東方航空較為熟悉,各方面作業會比較便利,最後確定明天由中國東方航空班機送回台灣。

 

班機表訂明日中午12點15分由上海浦東機場起飛,預計下午1點30分飛抵桃園機場,並由長榮倉儲機協助放倉通關,包括長榮倉儲及航警局也在安排部署,確保運送通關過程不會因為採訪受到打擾。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自高以翔臉書)


延伸閱讀
【高以翔猝死】助理打破沉默致歉 經紀人王鈞「把人家的寶貝弄丟了」
毛加恩婚禮天空刷上彩虹 新娘:高以翔總是用最帥的方式出現

 

【往下看更多】

高以翔陽壽未盡 她曝真正死因:最放不下她

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉